Главная » В мире кошек » Супруги из Уханя не успели пристрить беременную кошку в хорошие руки — сколько она просидела взаперти одна и как выжила?

Супруги из Уханя не успели пристрить беременную кошку в хорошие руки — сколько она просидела взаперти одна и как выжила?

 

Та инфекция, что сейчас шагает по миру, так или иначе отразилась на жизни миллионов и миллионов людей. Но и животных она, разумеется, тоже затронула. Например, кошка, о которой мы расскажем сегодня, из-за этой заразы осталась без хозяев в запертой квартире и выжила только чудом.

Супруги из Уханя не успели пристрить беременную кошку в хорошие руки - сколько она просидела взаперти одна и как выжила?

Кошка. Источник фото: https://cs9.pikabu.ru/post_img/2020/04/01/10/1585758419165955004.jpgКошка. Источник фото: https://cs9.pikabu.ru/post_img/2020/04/01/10/1585758419165955004.jpg

Итак, все началось в том самом китайском Ухане, где по некоторым сообщениям, и началась вся эта гадость, что терроризирует мир уже какой год. У супругов была пушистая кошечка Лэ-Лэ (беременная к тому времени), в которой хозяева души не чаяли, заботились о ней и любили больше всех на свете. Но вот, вспыхнула эпидемия, и вся семья в считанные минуты оказалась в госпитале. Причем перед отправкой туда мужу и жене даже не дали времени на сборы и они просто не успели пристроить кошку к кому-то на время — настолько все было серьезно в этом Ухане, настолько решительно и быстро действовали власти. Все, что успели сделать супруги — немного приоткрыть форточки на окнах, скинуть крышку с большого аквариума (для воды), и порвать упаковку на двух больших мешках корма, что стояли на полу в углу одной из комнат. Люди не знали, на сколько их забирают, но даже думать не могли, что времени пройдет очень-очень много.

Женщину отпустили домой лишь спустя 40 дней. Она была очень подавлена, ведь оставить беременную кошку на такое время — это ужасно. В голову лезли всякие мысли о том, что ее пушистой питомицы уже нет. Но все закончилось куда как счастливее — едва хозяйка зашла в квартиру, как ее встретила Лэ-Лэ с целой оравой своих ребятишек. Несмотря на то, что кошку оставили одну в таком состоянии, она успешно справилась сама и с родами, и с первыми днями материнства, и с добычей воды и еды.

Супруги из Уханя не успели пристрить беременную кошку в хорошие руки - сколько она просидела взаперти одна и как выжила?

Лэ-Лэ с детьми. Источник фото: https://100-hvostov.ru/novosti/koshka-bolee-mesyatsa-vyzhivala-odna-v-kvartire-i-rodila-kotyatЛэ-Лэ с детьми. Источник фото: https://100-hvostov.ru/novosti/koshka-bolee-mesyatsa-vyzhivala-odna-v-kvartire-i-rodila-kotyat

Конечно, совсем уж бесследно вся эта эпопея для семьи не прошла — кошка была сильно исхудавшей, воды в аквариуме оставалось лишь совсем чуть-чуть, а уж про рыбок и говорит нечего….Ну, зато осталась черепашка, ее кошка "добыть" не смогла.

В скором времени к супруге прибыл и муж, и они снова стали жить все вместе. Вот так хорошо закончилась эта история.

Источник

 

Добавить комментарий