Главная » В мире кошек » Котик провел бурную ночь с пятью кошками — после этого бедняге потребовалась помощь специалистов

Котик провел бурную ночь с пятью кошками — после этого бедняге потребовалась помощь специалистов

 

Довольно забавный инцидент произошел как-то раз в Китае. В этой стране есть такие заведения, куда люди могут отнести на время своих питомцев — эдакие кошачьи отели. Наш сегодняшний герой попал в один из таких, и там "накуролесил".

Итак, перед отправкой в небольшое путешествие супруги Чжао отнесли своего кота Сяопи в такой вот специализированный кошачий отель. Они сообщили сотрудникам о том, что их кот (кстати, породы Русская голубая), скажем так, имеет при себе все то, что и должен иметь настоящий мужчина, то есть через специфическую операцию питомец никогда не проходил. Сотрудники уверили хозяев, что в их отеле данное обстоятельство проблемой не будет. Так супруги попрощались с котиком и уехали.

Котик провел бурную ночь с пятью кошками - после этого бедняге потребовалась помощь специалистов

Кот Сяопи. Источник фото: https://carigold.com/forum/threads/terlalu-penat-mengawan-5-kucing-betina-1-malam-kucing-jantan-dimasukkan-air-glukosa.701628/Кот Сяопи. Источник фото: https://carigold.com/forum/threads/terlalu-penat-mengawan-5-kucing-betina-1-malam-kucing-jantan-dimasukkan-air-glukosa.701628/

И что же случилось уже на следующий день? Выяснилось, что Сяопи, который должен был заперт в клетке, всю ночь бродил по кошачьему отелю. Что самое интересное, он навещал комнаты с другими кошками. Уже потом, когда хозяева кота потребовали кадры с камер видеонаблюдения, стало понятно, что котик обошел 5 кошечек, а сколько не попало в поле видимости — неизвестно.

Бедолаге-коту после такой бурной ночки поплохело — пришлось передать специалисту-ветеринару и ставить капельницы. Но супругов Чжао возмутила вовсе не безответственность сотрудников отеля, выпустивших их кота Сяопи из вольера, а другое. Дело в том, что спустя время работники отеля обвинили Сяопи и его хозяина в том, что несколько кошек забеременели. Конечно, хозяевам тех пушистых питомец такое вот дело не понравилось, и разразился самый настоящий скандал, в котором всю вину попыталась спихнуть на Чжао.

Супруги разместили эту историю в соцсетях, дав делу гласность и обороты, и это принесло свои плоды — руководство кошачьего отеля официально извинилось перед Чжао, перед их котом, и перед всеми хозяевами забеременевших кошек. Все средства, затраченные на лечение котика Сяопи, были возмущены сотрудниками отеля, точно также были выплачены деньги и хозяевам кошек. Таким образом, инцидент был исчерпан, и все в конечном итоге разошлись миром.

Котик провел бурную ночь с пятью кошками - после этого бедняге потребовалась помощь специалистов

Сяопи. Источник фото: https://pikabu.ru/story/kot_gospitalizirovan_s_istoshcheniem_posle_nochi_s_pyatyu_koshkami_6969642?cid=151273002Сяопи. Источник фото: https://pikabu.ru/story/kot_gospitalizirovan_s_istoshcheniem_posle_nochi_s_pyatyu_koshkami_6969642?cid=151273002

Вот к чему может привести безответственность одних и большая любовь к противоположному полу других.

Источник

 

Добавить комментарий