Главная » В мире кошек » Кошка с богатой родословной вернулась с запиской постыдного содержания на ошейника — что делала благородная питомица

Кошка с богатой родословной вернулась с запиской постыдного содержания на ошейника — что делала благородная питомица

 

Сегодняшняя наша история будет, скажем так, о контрастах, котоырм подвержена жизнь любого живого существа. Ну кто бы мог подумать, что благородная питомица с шикарной, истинно аристократической, или даже королевской внешностью, сможет заниматься некими постыдными вещами? А ведь смогла.

Кошка с богатой родословной вернулась с запиской постыдного содержания на ошейника - что делала благородная питомица

Кошка. Источник фото: https://ceskaplaneta.net/zivot/1021-pracovnici-kavarny-nestastnou-kocku-casto-krmili-dokud-mu-nekdo-na-limec-nevyvesil-listekКошка. Источник фото: https://ceskaplaneta.net/zivot/1021-pracovnici-kavarny-nestastnou-kocku-casto-krmili-dokud-mu-nekdo-na-limec-nevyvesil-listek

Итак, у семейной четы Коулов, что живут в британском Суиндоне, была породистая кошка — сибирячка со всевозможными документами и прекрасной родословной, ведущейся чуть ли не от царя Гороха, которую назвали в честь российского города Тула. В общем, эта Тула была невообразимо гордой питомицей, не терпящей фамильярностей — настоящая "королевишна". Во всяком случае, так думали ее хозяева, Элис и Кларк. Но так продолжалось лишь до тех пор, пока их красавица не пришла с очередной гулянки с прицепленной к ошейнику запиской весьма постыдного содержания для хозяев содержания.

Эта записка была написана сотрудниками одного дорогого ресторана. В ней сообщалось, что они (сотрудники) подкармливают это "несчастное животное", после чего следовал вопрос, мол, есть ли вообще у бедолаге хозяева? Понятно, что сотрудники намекали на то, что хозяева очень плохо кормят кошку, хотя это и не так — у Тулы все самое лучшее, а корма премиум-класса. Но это был лишь первый удар.

Второй — Элис и Кларк выяснили, что кошка Тула ходит "побираться" и расположенный неподалеку дом престарелых. Хотя слово "побираться" в данном случае совсем неуместно, ибо животное, по сообщению очевидцев, натурально чуть ли не вырывает булочки с мясной пастой у стариков из рук. Об этом супругам стало известно от знакомых.

Кошка с богатой родословной вернулась с запиской постыдного содержания на ошейника - что делала благородная питомица

Кошка Тула. Источник фото: https://duck.show/mese-zhe-ne-manzh-pa-sis-zhur-v-ispolnenii-sibirskoj-koshki-i-eyo-razoblachenie.htmlКошка Тула. Источник фото: https://duck.show/mese-zhe-ne-manzh-pa-sis-zhur-v-ispolnenii-sibirskoj-koshki-i-eyo-razoblachenie.html

Хозяева стали стыдить и упрекать кошку в таком неподобающем поведении, ведь выпрашивание еды и ограбление стариков для питомицы с ее родословной — это просто позор. Но Тула лишь молча смотрела на хозяев своими внимательными прекрасными глазками, а потом развернулась, как ни в чем не бывало, и пошла дальше, на новую прогулку.

Источник

 

Добавить комментарий