Главная » В мире кошек » Хозяева выгнали забеременевшую кошку на улицу, не желая себе лишних проблем, но питомица нашла спасение у соседей

Хозяева выгнали забеременевшую кошку на улицу, не желая себе лишних проблем, но питомица нашла спасение у соседей

 

Мужчина по имени Рэдмон жил в собственном доме. Время от времени к нему на задний двор прибегала милая кошечка Афина, жившая у соседей через 2 дома от Рэдмона. Со временем пушистая красавица прибегала все чаще и чаще, и вовсе не за тем, чтобы люди угостили ее чем-то, она очень хотела внимания и ласки, которых, видимо, дома ей совсем не доставало. О том, что у кошки и ее хозяев отношения складываются не очень хорошо, Рэдмон подозревал давно, но даже он не ожидал от них того, что произошло дальше. А произошло то, что кошка забеременела, и когда это стало совсем явно, хозяева выбросили ее на улицу. Вскоре же Рэдмон увидел у этих людей обновку — двух шикарных дорогих породистых собак. Таким образом, мужчина понял, что те люди избавились от неудобной питомицы, прикупив себе новых животных.

Хозяева выгнали забеременевшую кошку на улицу, не желая себе лишних проблем, но питомица нашла спасение у соседей

Кошка Афина. Источник фото: https://onashem.mediasole.ru/semya_vystavila_beremennuyu_koshku_na_ulicu_zavedya_sobakКошка Афина. Источник фото: https://onashem.mediasole.ru/semya_vystavila_beremennuyu_koshku_na_ulicu_zavedya_sobak

Куда пришла Афина, выброшенная на улицу? Конечно же туда, где с ней всегда были добры — к Редмону. Правда пришла туда она не сразу, сперва попыталась самостоятельно жить на улице, и даже родила где-то там, но этот опыт был очень неудачным — бедняга заболела и сильно исхудала, а детки ее требовали заботы и много сил.

Как-то раз, работая на своем участке, Рэдмон увидел свою старую знакомую, покормил ее и погладил, а на утро он услышал где-то кошачий писк. Мужчина был уже пожилой, и самостоятельно найти малышей не смог, но догадался, что они где-то поблизости. Следующие несколько недель Афина бывала на его участке каждый день, а потом и вовсе заявилась к нему не одна, а с тремя маленьким малышами, которые гуськом бежали за своей мамой.

Хозяева выгнали забеременевшую кошку на улицу, не желая себе лишних проблем, но питомица нашла спасение у соседей

На участке у Рэдмона. Источник фото: https://bezkota.ru/semya-vystavila-beremennuyu-koshku-na-ulicu-zavedya-sobak-koshka-prishla-za-pomoshhyu-k-porogu-svoego-lyubimogo-soseda/На участке у Рэдмона. Источник фото: https://bezkota.ru/semya-vystavila-beremennuyu-koshku-na-ulicu-zavedya-sobak-koshka-prishla-za-pomoshhyu-k-porogu-svoego-lyubimogo-soseda/

Рэдмон сфотографировал эту компанию и показал своей дочери, которая и организовала спасательную операцию — поймала всех малышей и саму Афродиту и перенесла их в дом к Рэдмону. Хозяин дома не слишком радовался по этому поводу, он хоть и любил животных, но не до фанатизма, к тому же у него уже были два стареньких котика. Однако напор дочери и ее уговоры были такими сильными, что мужчина сдался и согласился приютить Афину с детьми, но только на время.

Котятки и их мама жили с Рэдмоном, и его отношение к ним начали меняться. Сперва он задумал оставить Афину себе, а малышей раздать в добрые руки, но потом понял, что не хочет избавляться от всех крох. Так он решил оставить себе и маму-кошку, и ее дочь Артемиду. Потом Рэдмон решил, что можно оставить и еще одного котика — Аполлона. А дальше в дело вступила дочь, она убедила отца оставить и последнего малыша — Зевса.

Хозяева выгнали забеременевшую кошку на улицу, не желая себе лишних проблем, но питомица нашла спасение у соседей

У Рэдмона. Источник фото: https://pandda.online/semia-vystavila-beremennyu-koshky-na-ylicy-zavedia-sobak-koshka-prishla-za-pomoshu-k-porogy-svoego-lubimogo-soseda/У Рэдмона. Источник фото: https://pandda.online/semia-vystavila-beremennyu-koshky-na-ylicy-zavedia-sobak-koshka-prishla-za-pomoshu-k-porogy-svoego-lubimogo-soseda/

Вот таким образом вся семья Афины оказалась в надежных руках. Не только Рэдмон безмерно полюбил их, новеньких приняли и старые коты мужчины.

Источник

 

Добавить комментарий