Главная » В мире кошек » Слон пришел в поселение, вытаптывая и круша все вокруг, но его бесчинствам положила конец пушистая спасительница

Слон пришел в поселение, вытаптывая и круша все вокруг, но его бесчинствам положила конец пушистая спасительница

 

Бывает, что на дачу к российскому обывателю приходят дикие или не очень животные — лисы, мишки, соседские козочки, собаки или котики, устраивая на участке погромы и бедствия. Совсем иная проблема в Таиланде, ведь там в гости к жильцам частных домов частенько заглядывают слоны — зверушки, мягко говоря, большие и способные натворить дел. Как раз недавно это и произошло, но участок совершенно неожиданно был спасен пушистой героиней.

Слон пришел в поселение, вытаптывая и круша все вокруг, но его бесчинствам положила конец пушистая спасительница

Слоник. Источник фото: https://bezkota.ru/koshka-oxrannik-prognala-azh-celogo-slona-zalezshego-v-xozyajskij-sad-i-slon-ispugalsya/Слоник. Источник фото: https://bezkota.ru/koshka-oxrannik-prognala-azh-celogo-slona-zalezshego-v-xozyajskij-sad-i-slon-ispugalsya/

Итак, дело было в провинции Таиланда Накхон Найок, в одном из небольших поселений. Рядом с населенным пунктом с недавних пор поселился слон, который частенько захаживает в гости к людям, при этом иногда случайно что-то ломая, круша и вытаптывая. Местные жители назвали слоника Пай Салик, они относились к нему с определенной опаской, потому как во время своих визитов он частенько добавлял хлопот.

Но в последний раз что-то пошло не так. Пай Салик поздним вечером пришел на участок к одному человеку и встретил жесткий отпор…от кошки. Пушистая спасительница уверенно пошла на огромного слона сразу, как только увидела его. При этом она угрожающе шипела, рычала и мяукала, в общем, устроила слону "концерт".

Слон пришел в поселение, вытаптывая и круша все вокруг, но его бесчинствам положила конец пушистая спасительница

Кошка идет на слона Пай Салика. Источник фото: https://www.drive2.ru/c/575829908580729463/Кошка идет на слона Пай Салика. Источник фото: https://www.drive2.ru/c/575829908580729463/

Пай Салик был явно не готов к такой необычной встрече, к отпору крошечной кошки, так бодро шедшей в его сторону, поэтому он начал осторожно пятиться, а потом и вовсе развернулся и был таков.

Вскоре выяснилось, что кошка — это жительница одного из домов. Ее зовут Симба. Она очень не любит чужаков, и всегда вступает в конфронтацию, абсолютно не считаясь с размерами нарушителя границ. Хозяева Симбы сказали, что она часто нападает и на кошек, и на больших собак, забредших к ним.

Ну что же, теперь список побед Симбы пополнился еще и победой над слоном Пай Саликом. Жители поселения уже назвали пушистую мурлыку самым лучшим охранником всей деревеньки.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий