Главная » В мире кошек » 85-летний пенсионер много лет скрывал от жены, что тайно отлучался в приют и помогал кошкам, а потом принес одну в дом

85-летний пенсионер много лет скрывал от жены, что тайно отлучался в приют и помогал кошкам, а потом принес одну в дом

 

Бывает так, что судьбы нескольких совсем разных людей сходятся в одну, и они живут вместе долгие годы даже несмотря на некоторое недопонимание и различные взгляды. Да, это сложно, но возможно. Вот и та семейная пара, о которой мы расскажем сегодня, имела совсем разные взгляды на домашних животных — кошек.

Итак, супругам из Пуэрто-Рико по 85 лет, более 50 из которых они прожили вместе, почти душа в душу. Самым большим различием между мужем и женой было то, что они по разному относились к домашним животным. Джимми очень любим пушистых питомцев, но жена его совсем нет, и видеть их дома никогда не желала, не разрешала заводить кого-то. Пока Джимми еще работал, это не сильно беспокоило его, ведь дел и так хватало, но на пенсии стало совсем скучно.

85-летний пенсионер много лет скрывал от жены, что тайно отлучался в приют и помогал кошкам, а потом принес одну в дом

Увлечение мужчины — котики. Источник фото: https://www.drive2.ru/c/469900759337533464/Увлечение мужчины — котики. Источник фото: https://www.drive2.ru/c/469900759337533464/

Тогда мужчина начал потихоньку помогать котикам. Сперва он просто раз в неделю кормил уличных малышей, которые жили на его улице, а потом и вовсе решил пойти дальше — записался волонтером в местную зоозащитную организацию. От жены он скрывал свою деятельность, зная, что она не одобряет такое, да и вообще будет беспокоиться, что он куда-то та пропадает и возиться с животными. Интересно, что скрывал он такое более 3 лет, но в конечном итоге все же раскрылся. Но что подвигло его на такое?

85-летний пенсионер много лет скрывал от жены, что тайно отлучался в приют и помогал кошкам, а потом принес одну в дом

Джимми с супругой. Источник фото: https://m.fotostrana.ru/public/post/231971/2057626929/Джимми с супругой. Источник фото: https://m.fotostrana.ru/public/post/231971/2057626929/

В приюте он познакомился с одной кошечкой, и так получилось, что именно с ней он вскоре особенно сильно сдружился, появилась некая, скажем так, незримая связь. В какой-то момент дедушка понял, что уже не хочет без нее, а посещать приют каждый день у него возможности, естественно, не было. Однажды он решился на интересный шаг — взял питомицу и поселил на заднем дворе своего дома. Супруга его выходила из дома редко, а уж на заднем дворе и подавно почти не бывала, так что шансы оставить все в тайне были. Однако тогда Джимми еще не знал, что кошечка беременна.

85-летний пенсионер много лет скрывал от жены, что тайно отлучался в приют и помогал кошкам, а потом принес одну в дом

Кошка родила. Источник фото: https://www.portaldoanimal.org/idoso-de-85-anos-acolhe-gatinha-gravida-escondido-da-esposa-que-nao-queria-pets-em-casa/Кошка родила. Источник фото: https://www.portaldoanimal.org/idoso-de-85-anos-acolhe-gatinha-gravida-escondido-da-esposa-que-nao-queria-pets-em-casa/

Когда же выяснилось, что у питомицы будет пополнение, мужчина не выдержал, и забрал ее домой — тут его более чем 3-летней тайной работе и пришел конец. Жена узнала об увлечении Джимми и была крайне недовольна, а еще более недовольна она была, когда у кошки появились детки. Впрочем, спустя время их удалось пристроить в хорошие руки, так что это проблемой не стало.

И самое удивительное, впоследствии супруга поняла, что любовь пушистой девочки и занятие с животными очень важно для ее мужа. Поняла, и приняла. Теперь она частенько отдыхает с мурлыкой на коленях, ну а Джимми имеет возможность помогать питомцам уже не скрываясь от жены, а его любимица всегда рядом, в теплом уютном доме.

Источник

 

Добавить комментарий