Главная » В мире кошек » Мужчина никогда не любил кошек, но слезная просьба девочки все изменила — теперь он владелец очаровательной мурлыки

Мужчина никогда не любил кошек, но слезная просьба девочки все изменила — теперь он владелец очаровательной мурлыки

 

Трогательная история произошла с филиппинцем по имени Марк, который никогда не любил кошек, но одна маленькая мурлыка подобрала ключик к его сердцу и быстро завоевала его.

Итак, как-то раз Марк отправился в гости к своему другу. Там маленькая дочь его друга поделилась с Марком страшными вещами, которые наблюдала этим же утром. Оказывается, девочке пришлось наблюдать пренеприятнейшую картину: на пляже на двух маленьких котят напали собаки. Одному убежать не удалось, а второй спасся. Естественно, все это на ребенка произвело неизгладимое впечатление, и рассказывая историю Марку, малышка плакала и просила найти кроху. Чтобы хоть как-то ее успокоить, Марк пообещал ей сходить и поискать спасшегося котенка.

Когда мужчина прибыл на пляж, уже стемнело. Он особо не верил в то, что кого-то найдет, однако же нашел, потому что котик вдруг замяукал. Это была крохотная девочка (как потом выяснилось), которая целиком помещалась на ладони у Марка. Он взял ее, и еще около часа потратил на поиск ее мамы, но тщетно. Дочери друга он сообщил об удачном завершении спасательной операции и отправился к своей знакомой "кошатнице", которая подсказала мужчине на счет кормов, ухода и содержания питомца, ведь у Марка прежде никогда не было животных.

Мужчина никогда не любил кошек, но слезная просьба девочки все изменила - теперь он владелец очаровательной мурлыки

Вообще, Марк и не планировал оставлять кошку у себя. Но с самой первой ночи ему так понравилось заботиться о крохе (которую он назвал Налой), так понравилась ее доверчивость и доброта, что он просто не смог заставить себя искать ей других хозяев. С каждым днем Нала все больше становилась ему родной, а он все время узнавал что-то новое. Вот уже и первые покупки появились: дорогой корм, лоток, мисочки для воды и еды…потом первый поход к ветеринарам, первые прививки — и вот, Марк уже не может без своей кошки.

Мужчина никогда не любил кошек, но слезная просьба девочки все изменила - теперь он владелец очаровательной мурлыки

Кошечка Нала уже подросла и стала походить на большеглазое чудо. Она обожает играть, игриво кусать хозяина за уши, спать на нем и вообще много времени проводить вместе с ним.

Мужчина никогда не любил кошек, но слезная просьба девочки все изменила - теперь он владелец очаровательной мурлыки

Вот так в мире на одного "кошатника" стало больше.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий