Главная » В мире кошек » Огромный кот сразу покорил сердце девушки, но она все равно оставила его в приюте со слезами на глазах

Огромный кот сразу покорил сердце девушки, но она все равно оставила его в приюте со слезами на глазах

 

Молодые люди из штата Вашингтон, Джессика Парен и ее жених Энди Брумеган, приехали в приют для того чтобы подобрать себе маленькую милую кошечку. Однако, все случилось вовсе не так гладко, как они надеялись изначально.

Когда Джессика и ее парень ходили по приюту и выбирали себе малышку, на них обратил внимание огромный кот. Он напросился на ручки, а потом так крепко вцепился девушку, что их было долго не расцепить. Он пел ей прекрасные песни и был таким милым, что пара уже подумала вместо какой-то крохи взять этого гиганта, но все было гораздо сложнее. По словам сотрудников приюта, по каким-то неведомым причинам кот не переносил других питомцев и детей. В этом и была главная проблема, ведь у Джессики и Энди уже был маленький ребенок и старый 19-летний кот. Когда женщина садила гиганта обратно в вольер, она не смогла сдержать слез, так жалобно он смотрел на нее, так просил забрать его с собой. А сделать этого было нельзя. У нее в прямом смысле чуть ли не истерика началась

Огромный кот сразу покорил сердце девушки, но она все равно оставила его в приюте со слезами на глазах

В тот раз пара ничего так и не выбрала, а у Джессики пропало настроение. Однако дома ей в голову пришла мысль попытаться хотя бы как-то помочь приютскому коту. Она отправила фото гиганта своей знакомой, у которой было довольно большая группа в соцсетях, посвященная животным. Та женщина разместила объявление о коте у себя на странице.

Когда Джессика и Энди вновь приехали в тот же самый приют спустя несколько дней, возле вольера с большим котом столпилось большое количество народа. Оказывается, знакомая Джессики разместила такую удачную рекламу, что она вызвала большой ажиотаж. Как говорили потом сотрудники приютам, к ним внезапно наведались десятки людей, а еще больше звонили по телефону.

Огромный кот сразу покорил сердце девушки, но она все равно оставила его в приюте со слезами на глазах

Разумеется, конкуренция за кота была большая и вскоре большой любитель обнимашек отправился домой к добрым людям. В той семье нет ни детей, ни других раздражителей, там что все хозяйское внимание достанется только этому гиганту. Ну а Джессика с чувством выполненного долга, наконец, успокоилась, и смогла найти себе маленькую ласковую кроху по душе.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий