Главная » В мире кошек » К водителю одной из маршруток пришел необычный пассажир — хоть он и не платил за проезд, мужчина позволил ему остаться

К водителю одной из маршруток пришел необычный пассажир — хоть он и не платил за проезд, мужчина позволил ему остаться

 

Кем бы ты не работал: банкиром, чиновником, полицейским, блогером или обычным водителем — важно всегда оставаться человеком и по мере сил заботиться о тех, кому нужна помощь. Нашей сегодняшней героине очень повезло, ведь она наткнулась именно на такого настоящего человека.

Дело было в Астрахани, когда погода на улице была очень даже морозная, а температура опускалась до -17 градусов. В такое время уличным животным особенно тяжело и многие из них с трудом переживают холодные дни. Но одна обычная уличная кошка решила не ждать спасения откуда-то еще, не терпеть лишения, а сама себя спасти.

Пушистая мурлыка увидела, как в маршрутке распахнулась дверь. Не долго думая, она заскочила в автобус, откуда так приятно веяло теплом. К счастью, водитель был мужчина хороший и добрый, он не стал прогонять малышку и она очень удобно устроилась сперва рядом с ним, а потом и за рулем.

К водителю одной из маршруток пришел необычный пассажир - хоть он и не платил за проезд, мужчина позволил ему остаться

Кошка прокаталась весь день, и все это время мужчина спрашивал у пассажиров, не нужна ли кому-нибудь из них милая кошечка, люди дивились такой необычной помощнице водителя, но брать животное никто не стал. И все же мужчина не оставлял надежд пристроить мурлыку, начал обзванивать всех знакомых и все-таки нашел ей хозяев. При всем этом, за весь трудный рабочий день кошка ни разу не помешала водителю, не бегала по салону, не мяукала, а просто тихонько сидела как умничка и ждала, как же теперь распорядится ее жизнью судьба.

К водителю одной из маршруток пришел необычный пассажир - хоть он и не платил за проезд, мужчина позволил ему остаться

Вечером, после смены, мужчина и кошка поехали к знакомым. Там кошечку уже ждала вкусная еда, теплый дом и ласковые руки ее новых хозяев. Больше ей никогда не придется выживать на улице и самой добывать пропитание, да и кататься весь день по городу на автобусе тоже.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий