Главная » В мире кошек » На дне глубокого оврага сидела собака, но она находилась там не потому что не могла выбраться — она охраняла пушистика

На дне глубокого оврага сидела собака, но она находилась там не потому что не могла выбраться — она охраняла пушистика

 

Как-то раз в Южной Каролине в один из зоозащитных центров позвонили люди. Онии сообщили, что в глубоком овраге сидит какая-то небольшая собачка и ей, должно быть, не выбраться. На помощь животному устремилась девушка-волонтер и обнаружила на дне оврага очень необычную и трогательную картину.

С трудом спустившись по грязным и скользким от дождя склонам оврага Мишель Смит заметила маленькую собачку породы ши-тцу, но не одну. Рядом с ней под кустом лежал крохотный котенок, который "кушал" молоко собаки с большим аппетитом. Как удалось выяснить Мишель, собака в овраге никогда и не застревала, она просто пыталась выходить и защитить своего приемного малыша. Следы по всему оврагу указывали на то, что эта парочка находилась тут уже не первые сутки. Собачка, по всей видимости, нашла в овраге самое сухое и укрытое от ветра и дождя место, там она и устроила лежбище. Место это и правда было тихое и спокойное, так что животных люди заметили вообще лишь по счастливой случайности.

На дне глубокого оврага сидела собака, но она находилась там не потому что не могла выбраться - она охраняла пушистика

Разумеется, собаку, которую назвали Голди, и котенка в беде не оставили и забрали их в приют. Потом некоторое время специалисты пытались разобраться со здоровьем животных, которое было не сильно, но все же подорвано. После курса лечения их жизнь вполне наладилась. Примечательно, что даже в приюте Голди ни на шаг не отходила от своего приемного ребенка и продолжала выкармливать его, ну а котенок рос и набирался сил от такой невероятной заботы.

На дне глубокого оврага сидела собака, но она находилась там не потому что не могла выбраться - она охраняла пушистика

Уже тогда, постоянно наблюдая эту трогательную сцену, сотрудники приюта дали себе слово во что бы то ни стало найти маме и сыночку одного хозяина. И нужные люди, растроганные историей этой пары, вскоре нашлись. Теперь и Голди, и котенок будут неразлучны и проведут вместе всю свою жизнь.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий