Главная » В мире кошек » Уличная кошечка с детьми искала еду, она была осторожной и избрала интересную тактику

Уличная кошечка с детьми искала еду, она была осторожной и избрала интересную тактику

 

Довольно милую тактику выживания использовала одна рыжая уличная кошка. Непонятно, то ли это была банальная осторожность, то ли банальная случайность, но получилось все даже лучше, чем могло быть — мурлыка обрела не только еду, но и кров.

Итак, все началось с того, что на крыльце дома Сары Келли стала появляться рыжая кошка. Девушку она к себе не подпускала, и всегда убегала, едва завидев ее. Тогда Сара решила оставить попытки познакомиться с пушистой гостьей и просто, хотя бы по мере сил, помогать ей выжить — подкармливать. Было видно, что питомица очень нуждалась в питании — она была тощей и слабой. Пугливая кошка приняла такой "подарок" с большой благодарностью, поела, потом убежала, и, кажется, доверия к Саре у нее стало побольше.

И, как оказалось, это было правдой. Вскоре рыжая кошка пришла вновь, но уже не одна. Сара увидела, что вслед за ней бежит маленький котенок, такой же рыжий, как мама. Кошка на сей раз совсем осмелела, забралась прямо на ступени, чего не делала никогда ранее, заглянула девушке в глаза и стала жалобно мяукать. Малыш тоже пытался издавать какие-то звуки, и девушка отправилась за кормами, вновь угостив эту семейку. Так доверие кошки с хозяйке дома выросло еще больше.

Уличная кошечка с детьми искала еду, она была осторожной и избрала интересную тактику

Кошка привела малыша. Источник фото: https://duck.show/ulichnaya-koshka-iskala-edu-dlya-svoih-kotyat-i-delala-eto-tak-gramotno-chto-vmeste-s-malyshami-obrela-dom.htmlКошка привела малыша. Источник фото: https://duck.show/ulichnaya-koshka-iskala-edu-dlya-svoih-kotyat-i-delala-eto-tak-gramotno-chto-vmeste-s-malyshami-obrela-dom.html

И что же случилось дальше? Примерно в тоже самое время на следующий день девушка увидела из окна, как рыжая кошка вновь бежит к ее дому. Но на сей раз мамаша бежала уже с двумя своими детишками — второй котенок был очень голодный и набросился на угощение Сары с огромным аппетитом. Кошка сидела и смотрела, как едят ее дети, и только потом приступила к трапезе сама.

Уличная кошечка с детьми искала еду, она была осторожной и избрала интересную тактику

Еще один малыш кошки. Источник фото: https://pandda.me/koshka-prinesla-svoego-kotyonka-seme-kotoroy-doveryala-a-na-sleduyuschiy-den-eschyo-odnogo/Еще один малыш кошки. Источник фото: https://pandda.me/koshka-prinesla-svoego-kotyonka-seme-kotoroy-doveryala-a-na-sleduyuschiy-den-eschyo-odnogo/

Все это было до такой степени мило, что Сара решила помочь этой семейке. Она договорилась с одной семьей, что та приютит котиков на время, после чего отправилась отлавливать питомцев, которые совсем не шли в руки добровольно. Сара и ее друзья выследили рыжую кошку и ее "лежбище", котяток, хоть они и пытались удрать, поймали без проблем, а вот маму-кошку изловить не удалось, и она скрылась. Девушка очень опечалилась, ведь был шанс так никогда больше и не встретить эту питомицу. Шли дни, а кошки не было — Сара подумала, что то доверие, которого она добилось, исчезло.

Уличная кошечка с детьми искала еду, она была осторожной и избрала интересную тактику

Дети рыжей кошки. Источник фото: https://franc-info.com/2021/08/10/une-chatte-apporte-un-chaton-a-une-famille-en-qui-elle-a-confiance-et-revient-le-lendemain-avec-un-autre-chaton/Дети рыжей кошки. Источник фото: https://franc-info.com/2021/08/10/une-chatte-apporte-un-chaton-a-une-famille-en-qui-elle-a-confiance-et-revient-le-lendemain-avec-un-autre-chaton/

К счастью, это было не так. Спустя несколько дней кошка вновь пришла к дому Сары, грустная и опечаленная, и девушка, действуя еще более осторожно, все же поймала ее. После этого рыжулю отвезли к детям, которые очень скучали без своей мамы. Там семья воссоединилась вновь, и все ее члены стали ждать своих хозяев, которых пытается найти им Сара.

Источник

 

Добавить комментарий