Главная » В мире кошек » Мужчина пробил колесо на шоссе как раз в том месте, где в кустах на обочине в запертой коробке сидел необычный кот

Мужчина пробил колесо на шоссе как раз в том месте, где в кустах на обочине в запертой коробке сидел необычный кот

 

Как мы уже неоднократно писали в своих статьях — настоящее чудо, когда человека оказывается в нужном месте и в нужное время. Именно таким был водитель из нашей сегодняшней истории, которому довелось спасти очень необычного котика.

Мужчина двигался на своем автомобиле по шоссе у Нэшвилла (США), в тот день не слишком загруженному и оживленному, а скорее, почти пустому. И надо же было такому случиться, что его машина на что-то наехала, и стало ясно, что колесо пробито. Мужчина прижался к обочине и приступил к замене колеса, как вдруг из кустов услышал какое-то приглушенное мяуканье. Он пошел на звук и обнаружил закрытую коробку, и именно оттуда доносился звук. Просто уйти человек не смог, он заглянул внутрь и ужаснулся — в коробке сидел невероятно большой и толстый кот, таких за всю свою жизнь мужчина ни разу не видел.

Мужчина пробил колесо на шоссе как раз в том месте, где в кустах на обочине в запертой коробке сидел необычный кот

Спасенный кот. Источник фото: https://www.lifewithcats.tv/2014/08/06/king-leo-30-pound-matted-cat-gets-help/Спасенный кот. Источник фото: https://www.lifewithcats.tv/2014/08/06/king-leo-30-pound-matted-cat-gets-help/

Этот толстый котик был таким огромным, что даже выбраться из коробки и убежать не пытался. Мужчина понял, что даже если бы животное сбежало, то на улице с такими проблемами ему в любом случае не выжить. Так котик в этой же самой коробке и поехал до ближайшего ветеринарного центра.

Сотрудники ветеринарного центра удивились таким размерам не меньше мужчины, который и нашел кота. Животное весило больше 14 кг, и, конечно, из-за проблем с весом имело много болячек. Перво-наперво надо было остричь Короля-Льва (как назвали питомца в приюте), дабы обработать его кожу. Из-за того, что вес животного был слишком большим, на коже образовались складки, а в них маленькие ранки. Они были почти незаметны, но их было слишком много.

Мужчина пробил колесо на шоссе как раз в том месте, где в кустах на обочине в запертой коробке сидел необычный кот

Король-Лев подстрижен. Источник фото: https://laughingsquid.com/abandoned-obese-maine-coon-cat-goes-on-a-weight-loss-program-with-the-help-of-his-newly-adopted-human/Король-Лев подстрижен. Источник фото: https://laughingsquid.com/abandoned-obese-maine-coon-cat-goes-on-a-weight-loss-program-with-the-help-of-his-newly-adopted-human/

Конечно, кота сразу посадили на диету, и уже спустя совсем немногое время, буквально через несколько дней, он скинул 3 кг. Но работа в этом направлении предстоит еще очень-очень большая. Сделать ее необходимо, потому что сердце животного такого веса долго может не выдержать.

За котом ухаживают самые лучшие специалисты ветеринарного центра, и они говорят, что если подходить к лечению разумно, то ничего страшного случиться не должно. Самое главное — скинуть вес. После этого котику будут искать постоянную семью.

Мужчина пробил колесо на шоссе как раз в том месте, где в кустах на обочине в запертой коробке сидел необычный кот

Котик с ветеринаром. Источник фото: https://www.dailymail.co.uk/news/article-2717433/King-Leo-looking-regal-30lb-cat-dumped-roadside-mats-fur-cut-away.html?ico=amp-comments-addcommentКотик с ветеринаром. Источник фото: https://www.dailymail.co.uk/news/article-2717433/King-Leo-looking-regal-30lb-cat-dumped-roadside-mats-fur-cut-away.html?ico=amp-comments-addcomment

Ну и, как обычно, о том, кто посадил несчастного зверя в коробку, и кто вообще довел его до такого состояния, нет никакой информации. Главное, что теперь с Королем-Львом все хорошо. Ну а то, что колесо у мужчины-водителя было пробито именно в том месте, где сидел в запертой коробке кот, иначе как чудом и не назовешь.

Источник

 

Добавить комментарий