Главная » В мире кошек » Престарелая женщина взяла из приюта кота — оказалось, что очень вовремя, спустя несколько дней он спас ей жизнь

Престарелая женщина взяла из приюта кота — оказалось, что очень вовремя, спустя несколько дней он спас ей жизнь

 

Иногда бывает так, что нужных нам людей (или, как в сегодняшней истории, животных) судьба нам посылает в тот самый момент, когда они действительно нужны больше всего. Вот и мурлыка пришел в жизнь одной женщины очень вовремя, и как только она обрела его, то тут же спас от печальной участи.

Женщина по имени Эми Джанг жила в доме вместе со своим сыном и его женой. Поскольку она была уже в возрасте, то не работала, а целыми днями находилась дома одна. В какой-то момент ей это очень надоело, и она уговорила родных отвезти ее в приют для животных и взять оттуда какого-нибудь котика. В приюте ее выбор пал на черно-белого питомца по имени Пудинг, уже не маленького котенка, а вполне взрослого кота.

Престарелая женщина взяла из приюта кота - оказалось, что очень вовремя, спустя несколько дней он спас ей жизнь

Пудинг. Источник фото: https://kucinggue.blogspot.com/2013/01/4-jam-terjebak-di-dalam-kap-mobil-yang.html?m=1Пудинг. Источник фото: https://kucinggue.blogspot.com/2013/01/4-jam-terjebak-di-dalam-kap-mobil-yang.html?m=1

Пудинг с первых же часов очень сдружился с Эми Джанг, и проводил время только с ней, других членов семьи как-будто бы и не замечая вовсе. И уже спустя несколько дей именно Пудинг спас свою новую хозяйку.

Женщина отправилась в ванную, немного приоткрыла дверь, потому что Пудинг не хотел оставлять ее одну и все время присматривал за ней. Как раз во время принятия водных процедур Эми Джанг и стало плохо (у нее был сахарный диабет, изредка бывали даже тяжелые приступы). Ситуация осложнялась тем, что сознание ее стало угасать, а находилась она уже в воде. Пудинг, который к этой самой воде старался близко не подходить, отринул свой страх, прыгнул в ванную, и стал бить хозяйку лапкой по лицу, отчего она понемногу начала приходить в себя.

Сразу после того, как Эми Джанг очнулась, пушистик выпрыгнул из ванной и понесся к комнате сына женщины. Она была заперта, но это не остановило кота, и он стал бросаться и царапаться. К счастью, мужчина и его жена были уже дома и сразу почуяли беду, они бросились к Эми и нашли ее в сознании, но в очень плачевном состоянии.

Конечно, вскоре Эми Джанг увезли в больницу, где кризис под надзором врачей быстро миновал. Специалисты говорят, что спас ее именно котик, потому что если бы он не привел хозяйку в чувство и не позвал на помощь, то все почти наверняка закончилось бы куда хуже, ибо в данном случае самое главное было вовремя вызвать врачей.

Источник

 

Добавить комментарий