Главная » В мире кошек » Парень всегда и во всем поддерживал своего питомца — и даже в одном деликатном деле хозяин постарался помочь котику

Парень всегда и во всем поддерживал своего питомца — и даже в одном деликатном деле хозяин постарался помочь котику

 

Довольно милая история добралась до нас из США. История, показывающая, что между людьми и котами может быть самая настоящая дружба, и что всегда нужно стараться оказывать другу необходимую поддержку.

У парня по имени Чак был шестимесячный котик Рагнар. Это были два самых настоящих товарища, которые полюбили друг друга с первых же дней знакомства. Куда бы не шел Чак, котик повсюду следовал за своим хозяином. Вместе они делали буквально все дела по дому: вместе играли в компьютерные игры, вместе спали по ночам и, конечно, вместе бездельничали, лежа на диване.

Парень всегда и во всем поддерживал своего питомца - и даже в одном деликатном деле хозяин постарался помочь котику

При всем этом у Чака и Рагнара были абсолютно одинаковые характеры — оба они любили свободу, независимость, в общем, это два таких матерых холостяка. Им вполне хватало друг друга, и ни в ком они больше не нуждались.

Но природа мало-помалу начала брать свое, и Чаку пришлось отдать беднягу Рагнара ветеринарам для того, чтобы ему сделали "чик-чик". Когда рагнар очнулся после всех манипуляций, он никак не мог понять, за что хозяин с ним так поступил. Питомец смотрел на своего человека глазами, полными обиды. Чак шутит, что это был единственный момент в их совместной жизни, когда он не смог поддержать своего питомца и тоже отправиться на операцию, потому что мужчине очень дорого его добро.

Парень всегда и во всем поддерживал своего питомца - и даже в одном деликатном деле хозяин постарался помочь котику

После того, как Чак и Рагнар вернулись домой из клиники, коту стало еще хуже, ведь на него напялили защитный воротник, который мешал питомцу мыться, бегать и заниматься другими привычными делами. Из-за этого он расстроился еще больше и какое-то время даже не смотрел в сторону Чака. Мужчина был в панике — неужели он навсегда потерял расположение своего друга? Чтобы хоть как-то поддержать потерявшего самое ценное для мужчины товарища, Чак решил пойти на хитрость и сделал себе из бумаги и картона такой же воротник.

Парень всегда и во всем поддерживал своего питомца - и даже в одном деликатном деле хозяин постарался помочь котику

Конечно, котик очень даже оценил поделку Чака. Он никогда прежде не видел хозяина в таком необычном наряде. Так или иначе, Рагнар с тех пор вроде как перестал дуться на своего человека, а когда пришло время от этих воротников избавиться, питомец забыл все обиды и все стало так, как было. Чак считает, что его поддержка и сделанный своими руками воротник, в котором он тоже ходил, очень помогли Рагнару пережить трудные времена.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий