Главная » В мире кошек » Как котенок, живущий в приюте, помог парню попросить у возлюбленной руку и сердце, а потом стал жить в этой семье

Как котенок, живущий в приюте, помог парню попросить у возлюбленной руку и сердце, а потом стал жить в этой семье

 

У многих из живущих на земле есть своя миссия, свое предназначение. Вот и у маленького котенка Гэндальфа из приюта было такое, и он со своей задачей справился на отлично.

Живет в одном американском городке парень по имени Джаред Форсайт, и есть у него возлюбленная Кэт Вудли. Вместе они уже очень давно, и по прошествию многих лет совместной жизни мысли обоих, наконец, стали клониться к браку. Но Джаред хотел сделать предложение своей девушке каким-нибудь не совсем обычным способом. Он долго думал и решил задействовать в этом деле постороннюю помощь.

Парень настроил Кэт на то, чтобы взять к ним в дом котенка. Девушка давно хотела питомца, но раньше не было возможности его завести. Конечно, возлюбленная была в восторге от этой идеи и сразу согласилась. Молодые люди открыли сайт ближайшего приюта и стали выбирать своего будущего питомца. Больше всего им понравился маленький дымчатый малыш, похожий на плюшевую игрушку с глазками-пуговками. На том и порешили.

И вот, настал день отправляться за питомцем, Джаред и Кэт сели в автомобиль и поехали в приют. Там к ним сразу же подошли сотрудники и передали девушке котенка в красивом ошейнике с сердечком, на котором было написано: "Ты выйдешь за меня?".

Как котенок, живущий в приюте, помог парню попросить у возлюбленной руку и сердце, а потом стал жить в этой семье

В этот момент подключился уже и сам Джаред. Он опустился перед своей дамой сердца на колено, достал кольцо…В общем, Кэт, конечно , согласилась, хоть ее и переполняли невероятные эмоции, а на глаза выступили слезы.

Как котенок, живущий в приюте, помог парню попросить у возлюбленной руку и сердце, а потом стал жить в этой семье

Маленький малыш по кличке Гэндальф не особо понял в каком большом деле, деле воссоединения двух людей, он поучаствовал. Зато он очень быстро сообразил, что попал в добрые руки, ведь даже несмотря на эмоции девушка не выпускала котенка из своих объятий. Так они и отправились все вместе домой, и каждый был счастлив по своему.

Немногим позже Джаред и Кэт поженились, а котенок стал настоящим домашним красавцем, милым и ласковым. Вот такая вот романтическая история.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий