Главная » В мире кошек » Ребенок выбрал большущего рыжего кота в приюте — уже спустя год этот кот отблагодарил мальчика по заслугам

Ребенок выбрал большущего рыжего кота в приюте — уже спустя год этот кот отблагодарил мальчика по заслугам

 

Наверное, само небо послало одной семье большого рыжего котищу по имени Сэнди, ведь именно ему однажды предстояло спасти своего хозяина от страшной участи.

А началось все с того, что женщина из Австралии по имени Салли, у которой был маленький сын Бо, решила взять домой еще и котика. Выбирать питомца она поехала в приют вместе с сыном. Непонятно, чем привлек мальчика большущий рыжий кот Сэнди, да только он сразу указал матери именно на этого питомца. Таким образом Сэнди обрел дом, а Бо лучшего друга на свете, которой потом даже стал его спасителем.

Ребенок выбрал большущего рыжего кота в приюте - уже спустя год этот кот отблагодарил мальчика по заслугам

Бо и кот Сэнди. Источник фото: https://www.amoremiao.it/9637-il-gatto-sandy-ha-salvato-la-vita-del-suo-piccolo-umano/Бо и кот Сэнди. Источник фото: https://www.amoremiao.it/9637-il-gatto-sandy-ha-salvato-la-vita-del-suo-piccolo-umano/

Салли говорит, что между котиком и ее сыном как будто бы с первых дней установилась самая настоящая незримая связь. Ни с кем Сэнди не был так ласков, как с ее мальчиком, он вместе с ним засыпал, вместе просыпался, и, конечно, вместе они играли в "догонялки" по всему дому. Так прошел год — это было славное почти беззаботное время, когда никакие горести не тревожили семью.

Но потом произошло то, что едва не стоило ребенку жизни. Как-то раз по привычке поцеловав сына и котика на ночь, Салли ушла к себе в комнату спать. Совершенно неожиданно сквозь сон она ощутила на себе что-то тяжелое, а потом это что-то принялось ее покусывать и даже таскать зубами за волосы. Женщина, наконец, окончательно проснулась и увидела рыжего кота. Тут и пришла тревога, ведь никогда раньше питомец не вел себя подобным образом, а тут было ясно видно, что он очень взволнован. Кроме того, он как будто бы звал ее куда-то с собой.

Сэнди повел Салли в комнату к сыну, и там она обнаружила его без сознания, всего трясущегося. Женщина тут же вызвала скорую — мальчика успели спасти, но, как сказали врачи, лишь благодаря своевременному вмешательству. Оказывается, все это время Бо чем-то болел, и поскольку болезнь вовремя не была обнаружена, она начала проявляться в виде опасных для жизни приступов. Теперь парню назначили лечение и все должно быть хорошо.

Ну а кот, получается, стал эдаким ангелом-спасителем, ибо именно он и был той своевременной помощью, без которой судьба Бо могла сложиться самым печальным образом.

Источник

 

Добавить комментарий