Главная » В мире кошек » Котик жил в школе и учился вместе с ребятами, все были счастливы, пока о питомце не узнали мамочки-активистки — кота выгнали

Котик жил в школе и учился вместе с ребятами, все были счастливы, пока о питомце не узнали мамочки-активистки — кота выгнали

 

Про то, что в Турции к котикам отношение особое — сказано уже много. Действительно, эта страна является одной из лучших для этих питомцев. Сегодня будет очередная история оттуда.

Жил-был на улице рыжий котик. Однажды он решил, что пора бы найти себе дом, и выбор его пал на небольшую школу. Вероятнее всего, кота привлекло обилие людей, ведь он очень любил внимание. Школа для него была идеальным вариантом. Он очень быстро стал любимчиком персонала, и они даже придумали ему имя — Томби.

Томби жил в школе, пользовался всеобщей любовью и вниманием. Но однажды ему захотелось большего, он решил стать ученым. Программа первого и второго класса была для него пустяковой, поэтому он решил начать учиться сразу с третьего. С тех пор кот ни разу не пропускал уроков. Он был очень прилежным учеником, а все остальные ребята его очень полюбили.

Котик жил в школе и учился вместе с ребятами, все были счастливы, пока о питомце не узнали мамочки-активистки - кота выгнали

Надо отметить, что учился котик своеобразно. Он ходил по партам, скидывал карандаши и ручки, ложился на тетрадки, пробовал на зуб учебники и много чего еще. Уроки, прежде такие скучные и нудные, стали проходить гораздо быстрее и все были очень довольны: и дети, и преподаватели, и родители. У ребят даже повысилась успеваемость — такое благотворное влияние оказал питомец.

Правда, родители были довольны не все. Многие, наверное, знают, что в каждом классе есть такие активисты среди родителей, у которых как будто бы одно место припекает, все им неймется. Вот и в этом классе были такие. Они развели скандал, мол, как же так, наши дети не учатся, а на котов всяких отвлекаются, да еще на каких котов — уличных.

Котик жил в школе и учился вместе с ребятами, все были счастливы, пока о питомце не узнали мамочки-активистки - кота выгнали

Начальство школы вынуждено было прислушаться, а то с комитета образования придут и мало не покажется. Томби быстренько нашли хозяев и отправили жить в другое место. Беда только в том, что он там жить не хотел, он скучал по детям, по школе. Более того, он просто отказался от еды и слабел на глазах. В общем, котика вернули, и его забрала домой учительница Озлем, в классе которой котик и набирался знаний. Томби стало немного получше, но он по прежнему скучал.

В это же самое время дети стали писать на имя директора школы письма с просьбой вернуть кота, потом к просьбам подключились и нормальные родители, и вскоре кота удалось вернуть на место, он снова учится и живет в школе. И все снова рады и счастливы.

Котик жил в школе и учился вместе с ребятами, все были счастливы, пока о питомце не узнали мамочки-активистки - кота выгнали

Мы очень рады за котика и за всех детей. И история очень хорошая — это тот редкий случай, когда мнение нормальных родителей и ребят взяло верх над воплями всяких мамочек-активисток, обычно же выходит наоборот и они за счет своей голосистости и неуемной энергии побеждают. Автор в свое время настрадался от таких, да и когда будут свои дети еще настрадается, но это уже другая история.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий