Главная » В мире кошек » Они нашли друг друга — спасенная собака выкормила потерявших маму котят своим молоком и воспитала их

Они нашли друг друга — спасенная собака выкормила потерявших маму котят своим молоком и воспитала их

 

Девушка по имени Стейси Джонс из Сан-Пабло (Калифорния), которая занимается помощью собакам и кошкам, и которая за свою долгую карьеру спасла очень и очень многих, рассказала, что подчас с ее питомцами происходят и интересные и удивительные истории.

Однажды к ней попала собака по кличке Кипер, которая недавно ощенилась. Ее выбросили на улицу, она жила у мусорных баков, судьбу ее щенков выяснить не удалось. Так или иначе, собака оказалась у Джонс. Примерно в это же самое время к ней попали три новорожденных котенка, потерявшие маму. Девушка решила взять и их и провернуть кое-какое дельце.

Они нашли друг друга - спасенная собака выкормила потерявших маму котят своим молоком и воспитала их

Но прежде Джонс решила познакомить котят и собаку. Сперва Кипер рычала на малышей, но буквально через пару минут она приняла их как родных. Собака помыла всех котят, одного за другим, потом легла рядом с ними и притянула лапами к себе. Дальше же случилось настоящее чудо: Кипер начала кормить малышей своим молоком.

Они нашли друг друга - спасенная собака выкормила потерявших маму котят своим молоком и воспитала их

По словам Джонс, такое в ее практике случилось первый раз. Эти животные такие разные, но были вместе более 5 недель. Собаке было все равно, что она воспитывает не своих щенков, а котят, а те видели в Кипер свою родную маму. Помимо кормежки собака занималась и воспитанием малышей.

Спустя 5 недель всем животным, и котятам и собаке, были найдены новые хозяева. Джонс говорит, что у котят остались некоторые собачьи повадки, но это даже забавно, и никак им не помешает.

Они нашли друг друга - спасенная собака выкормила потерявших маму котят своим молоком и воспитала их

Вот она – сила материнского инстинкта. Эта история в очередной раз показывает нам, что людям есть чему поучиться у животных, особенно в плане отношения к чужим детям.

Источник

 

Добавить комментарий