Главная » Разное » У нас опять подкидыш

У нас опять подкидыш

Правда на этот раз  котёнка поздним вечером подкинули в соседний подъезд…

В Ташкенте я не замечала такой традиции — выливать воду из окон, но здесь, за городом, чтобы хотя бы немного обеспечить прохладу, именно так вечерами поливают придомовую территорию. Видимо под такой водопад попал и этот детеныш. Не понимая, что происходит, котёнок громко мяукал…

Взяла фонарик, пошла на плач.

Под соседским балконом сидел несчастный, грязный, блохастый с невероятно огромными ушами малыш… Был он мокрый, напуганный и громко плакал. В общем, наш вариант.

У нас опять подкидыш

Пока я грела найдёнышу молоко, интерес к новому члену котосемьи проявили только Микун и Тиночка. Микун как к живой игрушке, а Тиночка принялась вылизывать и успокаивать котёнка.

В качестве временного прибежища, приготовила для малыша и Тины коробку.

Тина коробку одобрила.

У нас опять подкидыш

Утром найдёныш уже завтракал со всей котостаей. Днём, поняв, что основное место, где происходит весь движ — это кухня, прикатил сюда маленький мячик.

Кстати, большой мяч исчез в закромах у Кузька в тот же день, как я закончила над ним работу. Как я делаю вязаные мячики для кошек, я показывала здесь.

Это белое пушистое чудо пока без имени. Во-первых, оно такое крошечное, что не удаётся определить его пол, но склоняемся больше к тому, что это кошечка, во-вторых, фантазия иссякла… Так что будем благодарны за любые варианты.

У нас опять подкидыш

И самое главное. Неожиданно решился вопрос с его детским питанием: у Тины появилось молоко…

Источник

Добавить комментарий