Главная » В мире кошек » Хозяева бросили котенка со «странными» лапками, но он все же обрел новый дом и любящую пушистую маму

Хозяева бросили котенка со «странными» лапками, но он все же обрел новый дом и любящую пушистую маму

Как-то раз у одной американской семьи появился котенок по имени Скайуокер. Он был маленьким, белоснежным и пушистым комочком. Но чем старше он становился, тем сильнее начала проявляться его особенность – на передних лапах у малыша были непропорционально крупные пальчики, а большой палец был вообще оттопырен в сторону. И хоть жить и играть котенку это никак не мешало, хозяева решили, что «испорченный» котенок им совсем не нужен. Таким образом, Скайуокер оказался совсем один, пока не попал в ветеринарную клинику.

Хозяева бросили котенка со "странными" лапками, но он все же обрел новый дом и любящую пушистую маму

Врачи осмотрели малыша и пришли к выводу, что операцию делать не стоит, тем более, что данная аномалия не мешает ему и не доставляет никакого дискомфорта. Однако и вечно содержать кота в клинике они не могли, а новых хозяев найти не удавалось. Тогда одна из ветеринаров решила взять несчастного никому ненужного малыша домой.

Первое время кот очень боялся в новом доме, главным образом, потому что там жили несколько других питомцев женщины. Но страх быстро прошел, потому что собака по кличке Мохито решила позаботиться о котенке, она окружила его такой заботой и лаской, какой он не испытывал за всю свою жизнь.

Хозяйка рассказала, что Мохито стала для Скайуокера настоящей мамой. Она позволяла ему греться о себя, сама его мыла и играла с ним, таская веревочку, за которой малыш бегал.

Хозяева бросили котенка со "странными" лапками, но он все же обрел новый дом и любящую пушистую маму

Прошло время, Скайуокер подрос, он по-прежнему предпочитает проводить время не с другими питомцами, а именно с Мохито, воспитавшей его. Они так и спят вместе, тесно прижавшись друг к другу, играют и проводят совместные «банные процедуры».

Хозяева бросили котенка со "странными" лапками, но он все же обрел новый дом и любящую пушистую маму

Очень здорово, что Скайуокер, несмотря на не очень хороший начальный этап жизни, в конце концов обрел то, что должно быть у каждого – любовь и заботу.

Источник

Добавить комментарий