Главная » В мире кошек » Кошка Дуся разбудила крепко спавшего старенького хозяина во время пожара. Сама малышка спастись не смогла

Кошка Дуся разбудила крепко спавшего старенького хозяина во время пожара. Сама малышка спастись не смогла

 

Перед самым Новым годом, 24 декабря 2018-го года на Аэровокзальной улице города Красноярска произошел пожар в жилом доме. В доме том жил старенький дедушка да кошка Дуся. В момент, когда случилось несчастье, дедушка крепко спал.

Ну вот, начался пожар. Кошка, как это обычно и бывает, первой почуяла неладное. Она бросилась на своего хозяина и стала царапать его, стараться разбудить. Дедушка не сразу понял, что произошло, а когда, наконец, проснулся, вся квартира была в дыму. Надо было срочно выбираться. Но ситуация осложнялась тем, что у мужчина совсем недавно пережил инсульт, он просто еле двигался.

Кошка Дуся разбудила крепко спавшего старенького хозяина во время пожара. Сама малышка спастись не смогла

Тем не менее, хозяин квартиры кое-как, без документов, без всего, смог выбраться из дома. Тут же прибыли пожарные, но быстро потушить дом не удалось. Только через два часа смог подняться мужчина в сою квартиру, там и лежала мертвая кошка Дуся, спасшая дедушку от страшной смерти. Вероятнее всего, она отравилась угарным газом.

Вот такая печальная происшествие случилось. Не дай Бог никому остаться в старости в одиночестве, и пусть ни с кем не случается вот таких историй.

Источник

 

Добавить комментарий