Главная » В мире кошек » Вор вынес из дома все ценное, досталось и коту хозяина квартиры — его преступник убрал с глаз долой в холодильник

Вор вынес из дома все ценное, досталось и коту хозяина квартиры — его преступник убрал с глаз долой в холодильник

 

Любое преступление само по себе ужасно, но молодой человек, который совершил несколько квартирных краж в Дюнкерке (город во Франции) не остановился только на выносе всех ценностей своих жертв, он пошел дальше, и совершил еще и преступление против несчастного домашнего кота одного из хозяев квартиры. Его злоба была настолько немотивированной, что просто диву даешься, как земля носит таких людей.

Что, собственно, случилось? Случилось то, что мужчина ограбил квартиру одного человека. Он забрал все драгоценности, деньги, и даже кое-что из бытовой техники. Но на этом преступник не остановился, уж неизвестно, по какой именно причине, но он поймал кота хозяина квартиры, и посадил того в холодильник, да не просто в холодильник, а в самую морозильную камеру.

Вор вынес из дома все ценное, досталось и коту хозяина квартиры - его преступник убрал с глаз долой в холодильник

Фото чисто для иллюстрации, изображения того самого кота хозяин не предоставил. Источник фото: https://kuznia.livejournal.com/1031275.htmlФото чисто для иллюстрации, изображения того самого кота хозяин не предоставил. Источник фото: https://kuznia.livejournal.com/1031275.html

Несчастного питомца спасли только чудом, просто хозяин квартиры немного пораньше вернулся с работы домой. С котом все более-менее нормально, но на ближайшие несколько недель он стал настолько агрессивным и пугливым, что даже своего хозяина, которого любил и с которым прожил много лет, не подпускал к себе ни на шаг.

После этого случая преступник совершил еще несколько краж в Дюнкерке, но в конечном итоге попался на очередном своем деле. Первоначально ему вменяли в вину только кражи, как бы позабыв о жестоком обращении с животным, но разные зоозащитные организации по этому поводу подняли невероятно большую волну народного гнева и возмущения. Правоохранителям пришлось реагировать, они пообещали, что как только они докажут все факты квартирных краж, то непременно перейдут к рассмотрению дела и о том коте, которого преступник запер во время ограбления, а заодно проведут и проверку на предмет того, не делал ли он так раньше.

В сети же сразу распространились призывы людей посадить преступника очень надолго, а некоторые особо радикальные предлагали засунуть мужчину в холодильник. Если дело будет рассмотрено, то нет сомнения в тоом, что мужчине грозит тюремный срок и штраф.

Источник

 

Добавить комментарий