Главная » В мире кошек » У кошки очень странный взгляд: он одновременно и пугающий, и притягательный — им она покорила многих

У кошки очень странный взгляд: он одновременно и пугающий, и притягательный — им она покорила многих

 

Если в очередной раз вернуться к теме котов с необычной внешностью, то просто невозможно пройти мимо Валькирии — существа и прекрасного, и пугающего одновременно.

Началась история кошки с того, что как-то раз в британских СМИ стала появляться информация о "русском оборотне". К статьям обычно прилагались фотографии кошки, но они были в до того плохом и размытом качестве, что особо ничего на них разглядеть было нельзя. Тем не менее, даже на них бросался в глаза странный взгляд животного. Как только не называли этот взгляд журналисты, было даже такое — "взгляд Люцифера".

У кошки очень странный взгляд: он одновременно и пугающий, и притягательный - им она покорила многих

Поскольку ажиотаж вокруг персоны был вызван большой, стали выяснять, что же это за кошка такая. Оказалось, что питомица из Подмосковья, а зовут ее Валькирия. Она — представительница породы Мейн Кун, причем родители ее очень-преочень титулованные котики с богатой родословной. Родилась малышка в мае 2018 года в питомнике.

А вот, кстати, и родители:

У кошки очень странный взгляд: он одновременно и пугающий, и притягательный - им она покорила многих

Да, взгляд грозный, недружелюбный, но все же не такой необычный, как у Валькирии.

Примечательно, что братишки и сестренки кошки с необычным взглядом вполне себе нормальные и ничем от привычных котят Мейн Куна не отличаются. Что же касается взгляда именно Валькирии, то никто так и не смог объяснить данный феномен, и все мнения свелись к одному — "ну, вот такая кошечка получилась".

Под фото Валькирии в социальных сетях еще долго не утихала буря. Люди делились своими эмоциями, отмечали внешность крохи как "несколько демоническую". Самым главным мнением было такое: кошка имеет очень пугающий, как бы потусторонний взгляд, но вместе с тем и очень притягательный.

У кошки очень странный взгляд: он одновременно и пугающий, и притягательный - им она покорила многих

Конечно, это все — дело вкуса, как говорится. Разные люди — разные эмоции. Но лично нам кажется, что взгляд Валькирии…ну, как бы более осмысленный и глубокий, человеческий, что ли, по сравнению с другими животными.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий