Главная » В мире кошек » Бездомный уличный котенок пришел на ферму — он обрел там не только дом и хозяйку, но и завялаз удивительную дружбу

Бездомный уличный котенок пришел на ферму — он обрел там не только дом и хозяйку, но и завялаз удивительную дружбу

 

У нас на канале есть много историй о необычной дружбе между котиками и, например, обезьяной, рысью, утятами, совенком, белкой…да всего и не упомнишь. А сегодня мы расскажем еще одну такую, про дружбу котика с лошадкой.

Бездомный уличный котенок пришел на ферму - он обрел там не только дом и хозяйку, но и завялаз удивительную дружбу

У женщины по имени Дженифер Бойл есть собственная ферма. Она очень любит всех животных, но больше других привязана к котикам и лошадям. На ферме живут и те, и другие, но удивительная дружба случилась между новым обитателем хозяйства котом Моррисом, и старожилом — конем Чампи.

Моррис попал на ферму к Дженифер в девятимесячном возрасте. Всю жизнь он провел на улице, никогда не знал ни любви, ни ласки, вот девушка питомца и приютила, когда дорога завела его к ней в гости. Постепенно котик подружился со всеми обитателями фермы, людьми и другими питомцами, но особые чувства он испытывал именно к Чампи. Сперва его, конечно, пугали размеры размеры коня, но постепенно, мало-помалу, Моррис привыкал.

Бездомный уличный котенок пришел на ферму - он обрел там не только дом и хозяйку, но и завялаз удивительную дружбу

Кот настойчиво пытался подружиться с конем, и довольно быстро добился взаимности — Моррис и Чампи подружились. Теперь они проводят все время вместе, два таких разных питомца буквально неразлучны.

Моррис не покидает Чампи даже в плохую погоду, в дождь и снег, он гуляет рядом с Чампи, когда тот пасется на поле. Иногда кот забирается на своего друга и вполне может посидеть на нем и покататься.

Бездомный уличный котенок пришел на ферму - он обрел там не только дом и хозяйку, но и завялаз удивительную дружбу

Отношения между Моррисом и Чампи — одни из самых удивительных из всех, что видала Дженифер, а у нее было очень много животных. до сих пор непонятно, что привлекло кота именно к Чампи, ведь на ферме есть и другие лошади. Как бы там ни было, дружба — это всегда прекрасно. надеемся, что кот и конь проживут вместе долго и счастливо.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий