Главная » В мире кошек » Супруги отправились в отпуск на личном автомобиле вдвоем, а вернулись уже втроем — они привезли с собой маленький сувенир

Супруги отправились в отпуск на личном автомобиле вдвоем, а вернулись уже втроем — они привезли с собой маленький сувенир

 

Довольно милая и забавная история произошла в 2017-ом году с Джуджией Росинкевич и ее мужем. Супруги долго планировали поехать в отпуске в большое путешествия на автомобиле, и вот, наконец, этот счастливый момент настал. Они отправились в путь, предстояла дальняя дорога, но впереди их ждало море, солнце и золотистый песочек.

Супруги метали о путешествии только для них двоих, но этому не суждено было случиться. Все планы нарушило одно событие, которое произошло буквально на через пару дней после выезда. Как-то ночью они остановились в поле, следовало немного походить и размяться после нескольких часов езды. Как только они вышли из машины, раздался какой-то странный писк. Джуджия даже сперва немного перепугалась, пока не поняла, что это мяуканье. Вокруг была практически полная темнота, а звук доносился с поля. Но как там найдешь плачущего, если дальше своего носа ничего не видно? Однако вскоре малыш вышел на людей сам — зашуршала трава, и появился маленький белый пушистый комочек.

Супруги отправились в отпуск на личном автомобиле вдвоем, а вернулись уже втроем - они привезли с собой маленький сувенир

Котик тут же начал тереться о ноги людей и заглядывать им в глаза. Но самое удивительное случилось потом — он просто взял и забрался в открытую дверь машины, всем своим видом давая понять, что уже никуда отсюда не уйдет.

Да супруги и не собирались прогонять эту кроху, им было жалко оставлять котечку посреди поля, вдали от людских поселений. Доехав до ближайшей гостиницы, малышк, которая, к слову, оказалась девочкой, помыли и накормили. Она была такой очаровашкой, что супруги и думать перестали о том, чтобы отдать ее куда-то.

Таким образом, путешествия на двоих не получилось. Кошка всю дорогу была с ними, а потом они все вместе вернулись домой. Супруги шутят, что кошечка — это сувенир, который они привезли из этого прекрасного путешествия.

Супруги отправились в отпуск на личном автомобиле вдвоем, а вернулись уже втроем - они привезли с собой маленький сувенир

Сейчас кошка уже подросла, она стала важной и немного гордой особой — совсем не той, которой была когда-то. Но Росинкевич очень любят ее и благодарны судьбе за то, что они остановили машину на обочине именно в том месте, где их ждало такое чудо.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий