Главная » В мире кошек » Молодая семья купила большой дом, но оказалось, что не только его — в комплекте с ним шла кошка, прожившая тут всю жизнь

Молодая семья купила большой дом, но оказалось, что не только его — в комплекте с ним шла кошка, прожившая тут всю жизнь

 

Дом, где ты вырос — это то место, куда постоянно хочется вернуться, к которому ты привязан до самого конца. И так не только у людей, но и у животных.

В 2018-ом году молодая семейная пара приобрела дом у 89-ти летнего дедушки. Незадолго до этого он потерял жену и больше был не в силах один управляться с огромным особняком, нашел себе дом престарелых и собрался перебраться туда. Когда парень с девушкой общались с прежним хозяином дома, он сказал, что в качестве бонуса может оставить им свою 8-ми летнюю кошку Хиди. Молодые люди подумали, что это шутка и не придали словам дедушки значения.

Молодая семья купила большой дом, но оказалось, что не только его - в комплекте с ним шла кошка, прожившая тут всю жизнь

И вот, наступил день, когда они должны были въехать. Как только супруги подошли к своему приобретению, то заметили, что на крыльце сидит кошка. Она была самой обычной, ничем не примечательной. Увидев незнакомых людей, питомица испугалась и убежала.

Как выяснилось позже, это была та самая кошка Хиди. Она всегда была очень привязана к своим прежним хозяевам и к своему дому. И не мудрено, ведь они спасли ее 8 лет назад, когда она была совсем еще малышкой. Естественно, кошку вновь и вновь влекло к тому месту, где она прожила всю свою жизнь в любви и заботе.

Новые хозяева решили помочь бедняге и не бросать ее на произвол судьбы. Добиться ее расположения было очень не просто, Хиди долго не подпускала к себе супругов. Лишь время помогло исправить эту ситуацию и кошка мало-по-малу стала привыкать к новым людям. Так питомица снова вернулась в тот дом, в котором прожила.

Молодая семья купила большой дом, но оказалось, что не только его - в комплекте с ним шла кошка, прожившая тут всю жизнь

Однако, теперь тут все было в новинку: другие люди, другая обстановка. Но самое главное — у супругов была своя 15-ти летняя питомица Арета. Для Хиди это был настоящий шок, ведь она привыкла, что все внимание всегда уделялось только ей одной. Первое время две кошки совсем не хотели уживаться и за территорию шла самая настоящая война. Но со временем Хиди смирилась и уступила, а мир между ней и Аретой был заключен однажды вечером на диване, когда обе кошки внезапно легли вместе друг с другом.

Также Хиди приняла и собаку молодых людей по имени Эмбер. Эмбер была очень дружелюбной и общительной, но Хиди это не очень-то нравилось. Да и сейчас не нравится, просто кошке деваться некуда и приходится терпеть.

Молодая семья купила большой дом, но оказалось, что не только его - в комплекте с ним шла кошка, прожившая тут всю жизнь

Но самую большую любовь Хиди испытывает к маленькой дочери хозяев. Они друг с другом очень близки и даже спят по ночам вместе.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий