Главная » В мире кошек » Два котенка решили обосноваться под капотом автомобиля — на помощь им отправили офицеров полиции

Два котенка решили обосноваться под капотом автомобиля — на помощь им отправили офицеров полиции

 

Чем нам всегда нравилась американская полиция, так это тем, что при всех ее существенных и порой ужасных недостатках, офицеры занимаются также спасением животных. Да — не в каждом штате, да — не всегда. Но в целом это явление распространенное. Вот и сегодня у нас будет такая история.

Все началось с того, что два офицера возвращались с вызова в отделение. Но тут им поступил звонок, что у женщины под капотом ее автомобиля сидят два котенка и никак не хотят покидать свое убежище. Полицейские отправились на этот вызов. Для одного из офицеров это был в какой-то мере судьбоносный момент.

Два котенка решили обосноваться под капотом автомобиля - на помощь им отправили офицеров полиции

Когда полицейские приехали на вызов, они буквально за несколько минут вытащили котят. Офицер Джо Боб Эдкинс прижал к себе перепуганных крохотных малышей, а они смотрели на него большими глазами, видимо, это был первый раз, когда котята сидели на руках у человека.

После этого офицеры отправились к ветеринару. Эдкинс сидел с крохами на руках, которые, казалось бы, уже освоились и ползали по мужчине. Добравшись до ветклиники, он передал малышей на осмотр специалистам. К счастью, оба котенка были полностью здоровы.

Два котенка решили обосноваться под капотом автомобиля - на помощь им отправили офицеров полиции

Пока длился осмотр, мужчина очень переживал. За тот коротенький отрезок времени, пока они ехали в автомобиле сюда, Эдкинс очень сдружился с ними. У него никогда не было питомцев, да и не хотелось особо, но сейчас, почувствовав на себе маленькие пушистые комочки, полицейский растаял. Мужчина решил, что пора что-то менять в жизни.

Как не сложно догадаться, для Эдкинса это был знаковый день. Его одинокий и пустой дом пополнился двумя 6-ти недельными малышами. Одного он назвал Макс, а второго Ти Джей. С тех пор эта парочка живет вместе с офицером полиции душа в душу.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий