Главная » В мире кошек » Лучший в мире кот-массажист — судьба необычного птомца с 27-ю пальчиками на лапках, которого взяли из приюта

Лучший в мире кот-массажист — судьба необычного птомца с 27-ю пальчиками на лапках, которого взяли из приюта

Довольно интересная история произошла в США с мужчиной по имени Джастин Крейг. Когда он решил завести себе питомца, то сразу отправился в местный приют. Мужчина планировал взять самого обычного кота, чтобы в доме было не так одиноко. Но этому не суждено было случиться, вернее, случилось, но немного не так.

А все почему? Потому что в приюте он нашел весьма и весьма необычного кота. Это был кот уникальный – на трех лапах у него было по 7 пальчиков, а на четвертой 6. Из-за этого лапы кота казались огромными и совсем непропорциональными с остальным телом. Тем не менее, как только Джастин Крейг увидел это чудо, он сразу решил забрать домой именно его.

Лучший в мире кот-массажист - судьба необычного птомца с 27-ю пальчиками на лапках, которого взяли из приюта

Таким образом, кот по имени Фил обрел дом. Более того, он одарил своего нового хозяина такой безмерной теплотой и заботой, что мужчина буквально тонул в любви. Фил может часами лежать у Джастина на коленях или сидеть на руках, мурлыкать, тыкаться мордочкой в лицо мужчине. В остальном же необычная особенность никак не мешает Филу вести самую обычную кошачью жизнь – носиться по квартире, прыгать, карабкаться на полки и т.д.

Лучший в мире кот-массажист - судьба необычного птомца с 27-ю пальчиками на лапках, которого взяли из приюта

Есть в той «необычности» кота и еще один забавный момент. Джастин Крейг говорит, что от обилия пальчиков с когтями на лапках Фила есть особая польза. Дело в том, что питомец обожает делать мужчине массаж. Он забирается к нему на спину или на колени и начинает «перебирать» лапками, делая своими коготками своеобразные «уколы». Таким образом, получается как бы процедура иглоукалывания. А поскольку коготков на лапе у кота гораздо больше, чем у обычного животного, то и эффект получается гораздо приятнее.

Источник

Добавить комментарий