Главная » Разное » Смешные коты, которые поднимают настроение #193

Смешные коты, которые поднимают настроение #193

 

Приветствую, дорогие подписчики и гости канала!

Иногда я своим кошкам покупаю говяжье сердце и даю маленькими кусочками. Когда Муська приступает к трапезе к ней подбегает Ташка и изо рта начинает выхватывать кусок. Это с учётом того, что рядом лежит полная тарелка с мясным продуктом. Но, видимо, соседский кусок всегда вкуснее. Мудрая Муся с Ташкой не спорит и уступает.

Давайте посмотрим на забавных пушистиков и получим положительные эмоции и заряд позитива.

Я этого не делал

Развалиться раскинув лапы, могут позволить себе котики, которые доверяют пространству и чувствуют свою безопасность. Смотрится это очень мило, что так и хочется почесать им животик. Разве устоишь тут перед этим рыжим красавцем? А может это его метод, оправдания своей невиновности?

— Ну хочешь, режь меня… не трогал я твою колбасу!

Смешные коты, которые поднимают настроение #193

Непослушная лапа

Как же, наверное, тяжко котику, лапы живут по своим законам, а голова живет по своим. Но хорошо, что все-таки находится компромисс и котику получается помыть свою дорогую лапу. А может это у него такая тренировка ловкости, кто ж знает, что на уме у этих пушистиков.

— Да, что ж за лапа не послушная, такая!

Смешные коты, которые поднимают настроение #193

Все под контролем

Иногда котики строят такие мордашки, что не рассмеяться невозможно. Интересно, о чем же думает этот парень, с таким серьезным и непроницаемым выражением лица, точнее мордахи. Наверное, это самый бдительный продавец-контролер, качественно и добросовестно выполняет свою работу.

— Вы считайте, считайте не отвлекайтесь!

Смешные коты, которые поднимают настроение #193

Раздражение

"Вот, лежишь себе, получаешь удовольствие, и обязательно, кто-то возьмёт и все испортит"- возможно мурлыка рассуждает так. А помешал ему хвост сородича, который мельтешит перед его глазами и действует на нервы. И как же тут оставаться спокойным?!

— Да убери ты свой хвост, достал уже!

Смешные коты, которые поднимают настроение #193

Погнали!

Любопытство котят не знает пределов и не имеет границ. Им нужно побывать везде, проверить все что можно и нельзя. Ну, а вдруг там, что-то такое удивительное и очень интересное. В нашем доме изучено все пространство и нет мест, куда бы не залезла моя Ташка. Порой я удивляюсь её способностям покорять вершины.

— Васька, айда на крышу!

Смешные коты, которые поднимают настроение #193

Источник

 

Добавить комментарий