Главная » В мире кошек » Водитель фургона ехал по бескрайним снежным просторам, как вдруг ему в глаза бросилось большое черное пятно на поляне

Водитель фургона ехал по бескрайним снежным просторам, как вдруг ему в глаза бросилось большое черное пятно на поляне

 

Клайд Комптон почти всю жизнь работал водителем небольшого фургончика-молоковоза в Канаде, и уже много-много лет колесил по одному и тому же маршруту, в любую погоду, в дождь, в зной, в снежную бурю. Ему приходилось преодолевать большие расстояния в сотни километров, ведь то место, где он жил и работал, было малозаселенным из-за суровых условий зимой.

В тот раз стояла обычная для этих мест погода, с самого утра начался снежный буран, было невероятно холодно, все пронизывал ледяной ветер. Загрузившись молоком, Клайд Комптон поехал на разгрузку в одно из дальних поселений. Проехав довольно далеко от дома, на ослепительно белом поле, от которого даже глаза немного болели, мужчина увидел то, чего обычно тут никогда не было — черное пятно. Что это может быть? Здесь мало кто ездит, а если и ездит, то обычно люди не мусорят, да и снег заметал все быстро. Птица? Тоже вроде бы нет, довольно большая какая-то. В общем, любопытство взяло верх, Комптон остановил фургон и пошел вперед, пробираясь по снежным завалам.

Водитель фургона ехал по бескрайним снежным просторам, как вдруг ему в глаза бросилось большое черное пятно на поляне

Источник фото: https://www.portaldoanimal.org/homem-ve-pilha-preta-estranha-no-meio-de-nevasca-e-ao-chegar-perto-encontra-tres-gatinhos/Источник фото: https://www.portaldoanimal.org/homem-ve-pilha-preta-estranha-no-meio-de-nevasca-e-ao-chegar-perto-encontra-tres-gatinhos/

Как оказалось, очень не зря. Тесно прижавшись друг к другу там сидели три черненьких котенка, они дрожали, были облеплены снегом и наледью, и даже не пытались бежать. Вокруг на много десятков миль не было ни одного поселения, как они могли попасть сюда? Ответ напрашивался сам собой — кто-то специально вывез несчастных и бросил их посреди дороги.

Мужчина не смог оставить крох, взял их, беспомощных и обессиленных, понес в машину, включил на всю мощность печь. Ехать дальше вперед он боялся — уж больно его попутчики выглядели нехорошо, а потому Комптон решил поворачивать назад и пустился в обратный долгий путь. По пути он позвонил жене, предупредил, что будет не один, а с гостями, чтобы они приготовили все теплое и еду.

Водитель фургона ехал по бескрайним снежным просторам, как вдруг ему в глаза бросилось большое черное пятно на поляне

Источник фото: https://storyfox.ru/post/muzhchina-zametil-chernuyu-tryapochku-v-sugrobe-podojdya-blizhe-on-uvidel-treh-zamerzayushhih-kotyat/Источник фото: https://storyfox.ru/post/muzhchina-zametil-chernuyu-tryapochku-v-sugrobe-podojdya-blizhe-on-uvidel-treh-zamerzayushhih-kotyat/

Благополучно добравшись до дома, Клайд Комптон передал малышей в руки супруге, а сам поехал работать дальше. Женщина обогрела и накормила малышей, а также связалась с приютом — так котятки вскоре оказались под надзором хороших специалистов. Взять спасенных крох себе семья не могла — у них уже были два кота и две собаки.

Водитель фургона ехал по бескрайним снежным просторам, как вдруг ему в глаза бросилось большое черное пятно на поляне

Источник фото: https://sovet-ok.ru/chernaya-tryapochka-vidnelas-v-sugrobe-podojdya-blizhe-chelovek-uvidel-trex-zamerzayushhix-kotyat/Источник фото: https://sovet-ok.ru/chernaya-tryapochka-vidnelas-v-sugrobe-podojdya-blizhe-chelovek-uvidel-trex-zamerzayushhix-kotyat/

В приюте крох подлечили, а потом всем им дали имена — Шквал и Буран, а также девочка Дрожь. Последняя первые недели постоянно дрожала и вообще могла не выжить, без антибиотиков не обошлось, пришлось с ней повозиться, но все хвори были в итоге побеждены. Пока котам не найдут хозяев, они будут жить в апартаментах "люкс" — в просторной комнате, где им будет удобно играться и озорничать, а потом они отправятся по любящим и заботливым людям.

Источник

 

Добавить комментарий