Главная » В мире кошек » Супруги по семейным обстоятельствам отдали кота другим людям, но спустя 2 года он вернулся в свой прежний дом

Супруги по семейным обстоятельствам отдали кота другим людям, но спустя 2 года он вернулся в свой прежний дом

 

Очень интересная история произошла с котом Барсиком, который в определенный момент стал вести себя не слишком хорошо, за что и поплатился — был отдан другим людям, но был с этим категорически не согласен.

Итак, у одной молодой семейно пары был котик Барсик — большой пушистый комочек с почти идеальным характером. Он и к лотку был приучен, и вещи не портил, не орал среди ночи и ранним утром. Одна была только проблема — Барсик не понимал ласки, и вполне мог достаточно больно искусать своих хозяев, причем даже просто так. Впрочем, молодые люди уже давно привыкли к такому поведению Барсика и лишний раз старались его не беспокоить и не задевать.

Супруги по семейным обстоятельствам отдали кота другим людям, но спустя 2 года он вернулся в свой прежний дом

Кот Барсик. Источник фото: https://duck.show/semya-otdala-svoego-kotika-drugomu-cheloveku-no-spustya-dva-goda-on-vernulsya.htmlКот Барсик. Источник фото: https://duck.show/semya-otdala-svoego-kotika-drugomu-cheloveku-no-spustya-dva-goda-on-vernulsya.html

Но настало время, когда в семье стали готовиться к пополнению. И вот, когда девушку увезли в роддом, кот Барсик показал, что при всем своем поведении хозяева ему небезразличны — он сильно-сильно загрустил, перестал носиться по комнате и играть, и даже от еды стал отказываться. Так продолжалось до тех пор, пока хозяйка не вернулась с маленьким малышом. И для кота это был шок.

Непонятно, то ли Барсик изревновался, то ли еще по какой причине, да только у питомца появился повышенный интерес к новой маленькой жительнице дома. При любом удобном случае он запрыгивал к ней в кроватку, и это очень пугало молодых родителей, весь они знали, на что способен кот. Его стали гонять от кроватки, за что питомец с характером начал мстить. Месть проявлялась в том, что он драл обои и ходил мимо туалета, при этом все также стараясь пробраться в кроватку к малышке. Но хуже всего было то, что у девочки началась проявляться какая-то аллергическая реакция на шерсть, и ей ничего не помогало.

Супруги по семейным обстоятельствам отдали кота другим людям, но спустя 2 года он вернулся в свой прежний дом

Барсик. Источник фото: https://www.murcat.ru/istorii-pro-koshek/?id=1606634225Барсик. Источник фото: https://www.murcat.ru/istorii-pro-koshek/?id=1606634225

С тяжелым сердцем супруги решили отдать Барсика куда-то в хорошие руки. Вскоре новые хозяева для кота были найдены, и так питомец обрел другой дом. И вот на этом, казалось бы, можно заканчивать нашу историю, но нет, дальше было самое интересное.

Спустя 2 года под окном вдруг раздалось мяуканье. И голос, и интонация были так похожи на барсиковы, что супруги даже удивились. Но они понимали, что такого быть не может, ведь барсик жил в другом районе города, в квартире, из которой его никогда не выпускали. Потом всей семьей они уехали на отдых в деревню, а спустя полтора месяца вернулись и обнаружили рядом с деревом очень знакомый силуэт.

Да, это был все тот же Барсик, он даже на имя свое откликнулся. Котик сильно исхудал, а шерстка его свалялась и испачкалась. Не понятно, как он оказался тут, но его взяли домой (хоть изловить питомца оказалось задачей сложной), где он снова почувствовал себя хозяином, улегся посреди комнаты, где все для него было так привычно и знакомо. Ах. да, он даже не забыл покусать своих хозяев за предательство.

Супруги по семейным обстоятельствам отдали кота другим людям, но спустя 2 года он вернулся в свой прежний дом

Барсик. Источник фото: https://skverweb.ru/2020/12/21/otdali-kota-v-dobrye-ruki-a-ego-vybrosili-nash-kot-nashel-dorogu-domoj-cherez-2-goda-on-ne-zabyl-nas/Барсик. Источник фото: https://skverweb.ru/2020/12/21/otdali-kota-v-dobrye-ruki-a-ego-vybrosili-nash-kot-nashel-dorogu-domoj-cherez-2-goda-on-ne-zabyl-nas/

Барсика решили оставить, благо что аллергия у дочери больше не проявлялась. Пушистика отмыли, расчесали, откормили, и теперь они снова живут все вместе, как раньше. А вот как этот питомец сбежал от прежних хозяев — тайна.

Источник

 

Добавить комментарий