Главная » В мире кошек » Бездомный котенок попал под сильнейший ливень и не знал, куда деться — ему на выручку пришел хозяйский пес

Бездомный котенок попал под сильнейший ливень и не знал, куда деться — ему на выручку пришел хозяйский пес

 

Как-то раз девушка по имени Моника отправилась выгуливать свою собаку Хейзел. Так уж получилось, что время для прогулки они выбрали не очень удачное, внезапно налетел сильный ливень и хозяйка вместе с собакой мгновенно промокли. Дождь никак не прекращался и они отправились к дому. В какой-то момент они увидели на асфальте маленького котенка, которых просто не знал, что делать, он в панике носился взад и вперед и мяукал.

Тут и случилось удивительное — пес Хейзел решил взять ситуацию в свои руки. Сперва он пристально посмотрел на котенка, а потом ткнул его носом и как-будто бы добродушно заурчал. Котенок принял это за какой-то знак и вприпрыжку побежал за собакой по направлению к дому Моники.

Бездомный котенок попал под сильнейший ливень и не знал, куда деться - ему на выручку пришел хозяйский пес

Котик идет за Хейзелом. Источник фото: https://s30554982694.mirtesen.ru/blog/43568948213/Uvidev-kotenka-pod-prolivnyim-dozhdem-sobaka-reshila-pomoch-krohКотик идет за Хейзелом. Источник фото: https://s30554982694.mirtesen.ru/blog/43568948213/Uvidev-kotenka-pod-prolivnyim-dozhdem-sobaka-reshila-pomoch-kroh

Дождь начал стихать, а вскоре и вовсе прекратился. Девушка была уверена, что теперь-то котенок успокоится и пойдет по своим делам, но нет, он и дальше шел за своим большим новоприобретенным другом. Вот только малыш не успевал за собакой, но Хейзел каждый раз останавливался и ждал, пока кроха догонит его. Наконец, на их пути встретилось испытание — высокий поребрик, через который малыш как не пытался, так и не смог самостоятельно перепрыгнуть. И в дело снова вступил Хейзел, он носом подсалил котенка, и, к полному восторгу Моники, поребрик был преодолен.

Так они и дошли до дома, и девушка понимала, что не сможет бросить малыша на улице, хоть и не могла оставить его жить у себя насовсем. Лестницу котик также не смог преодолеть, и собачке пришлось "затащить" его наверх за холку. Как выяснилось, малыш был девочкой, которую Моника назвала Шебой. Эта Шеба вскоре отправилась жить к родному брату девушки.

Бездомный котенок попал под сильнейший ливень и не знал, куда деться - ему на выручку пришел хозяйский пес

Кошечка у хозяина. Источник фото: https://onashem.mediasole.ru/uvidev_kotenka_pod_prolivnym_dozhdem_sobaka_reshila_pomoch_krohe_i_privela_ego_v_dom_hozyaykiКошечка у хозяина. Источник фото: https://onashem.mediasole.ru/uvidev_kotenka_pod_prolivnym_dozhdem_sobaka_reshila_pomoch_krohe_i_privela_ego_v_dom_hozyayki

Да, конечно, немного жаль, что долгой дружбы между Шебой и добрым псом Хейзелом не получилось, но иногда обстоятельства непреодолимы. В любом случае, брат Моники — хороший и заботливый человек, и малышке там будет уютно.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий