Главная » В мире кошек » «Да это же просто игрушка такие странные звуки издает…» — подумал мужчина и полез в мусорный пакет

«Да это же просто игрушка такие странные звуки издает…» — подумал мужчина и полез в мусорный пакет

 

Не так давно в США случилась очередная история спасения. На сей раз был спасен рыжий кроха, который пострадал от жестокости людей.

Ранним утром, когда мусорщики собирают пакеты и вычищают баки, случилось следующее: Джон Кейс и Уильям Монтеро приступили к своим обязанностям, они ездили на мусоровозе по Нью-Йорку и собирали отходы. Но совершенно неожиданно очередной пакет мусорный пакет издал какой-то непонятный звук. Первым делом мужчины подумали, что в него засунули мягкую игрушку, которая умеет пищать — такое в практике мусорщиков встречается сплошь и рядом. И только по счастливой случайности один из мужчин решил на всякий случай проверить, что же все таки в этом мусорном пакете.

А в этом пакете среди прочего мусора, который пришлось разгребать мужчине, была коробка. Она то и являлась источником того самого звука, который вновь повторился. Когда ее раскрыли, то там обнаружился ослабевший маленький рыжий котенок. После столь страшной находки, мужчины на всякий случай перепроверили все остальные пакеты — вдруг и в них тоже кто-то сидит. Но, к счастью, рыжий кроха был единственным, кого постигла такая печальная участь.

"Да это же просто игрушка такие странные звуки издает..." - подумал мужчина и полез в мусорный пакет

Доработав смену, мужчины отправили кроху к ветеринару. Перед этим Кейс и Монтеро назвали неусидчивого малыша Прыгуном. Пока он катался с ними в мусоровозе, он ни на минуту не присел, а все время ползал по автомобилю, особенно после того, как вдоволь напился воды. Ветеринари пришли к выводу, что Прыгуну от роду недель 10, и что у него явные проблемы о здоровьем.

Котик быстро идет на поправку, за ним следят люди и приемная мама. Кстати, Кейс и Монтеро навестили Прыгуна и принесли ему вкусняшек. Ну а после всех процедур котику обязательно найдут дом и хороших хозяев.

"Да это же просто игрушка такие странные звуки издает..." - подумал мужчина и полез в мусорный пакет

Вообще, в последнее время со всех уголков мира приходят очень много подобного рода новостей. И у нас на канале, и в новостных группах про животных вновь и вновь встречаются истории об очередном спасении запечатанного в коробку или мусорный пакет котика. Такая вот пугающая и страшноватая тенденция. Как нам кажется, это намного хуже чем просто выбросить животное на улицу. Вот, например, в этой истории, которую мы рассказали, несчастный мог отправится под пресс вместе со всем остальным мусором, если бы не бдительность работников.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий