Главная » В мире кошек » Во время наводнения котик нашел оригинальный способ спастись — пример того, как смекалка реально выручает

Во время наводнения котик нашел оригинальный способ спастись — пример того, как смекалка реально выручает

 

Знаете, есть такие известные слова: "спасение утопающих — дело рук самих утопающих". Конечно, это не всегда так, но в данном случае она верна полностью. История, которую мы бы хотели рассказать сегодня, произошла в Китае, во время очередного разгула водной стихии, которые там в некоторых местах случаются с большой регулярностью.

Когда вода начала стремительно прибывать в одном из городков, стало понятно, что беды не избежать. Кто успел — тот сбежал, но, как обычно, сбежать успели не все. Вот, например, одному уличному котику не повезло — до прихода большой воды он убраться из города не успел. Зато ему повезло в другом — он был очень находчивым малым. Когда стало понятно, что надо что-то делать, а иначе конец, он нашел себе великолепное плавсредство, на котором и выбрался из непростой, и даже опасной ситуации.

Во время наводнения котик нашел оригинальный способ спастись - пример того, как смекалка реально выручает

Да, конечно, таз — это не лодка, не плот, не катер, и уж тем более не яхта, но все же лучше, чем ничего. На нем бедняге пришлось изрядно поплавать по затопленным улочкам городка, отдав свою судьбу на волю течения. Все это время котик кричал, звал на помощь хоть кого-нибудь.

И помощь пришла, вскоре прибыли спасатели и мурлыку сняли с импровизированной лодки, доставили в безопасное место. Конечно, от громких мяуканий кот немного охрип, ну и промочил себе шерстку, но других повреждений на нем не было.

Во время наводнения котик нашел оригинальный способ спастись - пример того, как смекалка реально выручает

Зато спасатели, дабы он не замерз, прикрыли его тепленьким меховым плащом, так что мурлыка точно не простудится на ветру. Помимо спасения, этот везунчик получил и еще кое-что — известность в сети. А там, где известность, там и много желающих взять котика к себе домой. Так что мы не сомневаемся, что теперь этот кот — домашний питомец.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий