Главная » В мире кошек » Маленькая кошечка потерялась — чтобы найти дом, она села на поезд и отправилась в небольшое путешествие

Маленькая кошечка потерялась — чтобы найти дом, она села на поезд и отправилась в небольшое путешествие

 

Интересной показалась нам история одной милой маленькой кошечки-француженки, которая потерялась, а потом отправилась в путешествие по железной дороге в поисках дома.

Как-то раз кошечка прибежала на вокзал, а потом и вовсе настойчиво пыталась пробраться в вагон поезда. Ее не пускали, но малышка не унималась и в конце концов прибежала к вагону с доброй женщиной-кондуктором, которая решила пустить кроху под свою ответственность. Так и началось маленькое путешествие кошки.

По словам кондуктора, кошка вела себя совершенно нормально, не бегала по вагонам и не проказничала. Большую часть пути она просто сидела на пассажирском сидении, хотя разок заглянула в кабину машиниста, и, как шутит женщина, "прошла ускоренные курсы по управлению железнодорожным составом", внимательно наблюдая за машинистом.

Маленькая кошечка потерялась - чтобы найти дом, она села на поезд и отправилась в небольшое путешествие

Женщина сделала пару фотографий и выложила их в тематических группах в соцсетях, где мурлыка с первых же минут была удостоена внимания сотен пользователей. Кондуктор тем самым пыталась найти кошке хозяев, ведь питомица была милой и к тому же такой храброй. На конечной остановке кошку высадили и передали на попечение местных железнодорожников. Суровый мужской коллектив относился к кошке как к маленькой принцессе, и она была зацелована всей бригадой.

Маленькая кошечка потерялась - чтобы найти дом, она села на поезд и отправилась в небольшое путешествие

А тем временем с кондуктором связался один мужчина, и рассказал, что видел кошку-пасажирку в объявлении о пропаже животного. Женщина проверила эту информацию и выяснила, что кошка действительно пропала, а хозяйка ее просит помощи с поиском питомицы.

Кондуктор позвонила по объявлению и рассказала о судьбе кошки хозяйке. Оказалось, что милаху зовут Нуазетт. Конечно, мурлыка села немного не на тот поезд и уехала далековато от места, где жила, но ее хозяйка бросила все свои дела и в тот же вечер приехала за потеряшкой. Так и закончилась эта история.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий