Главная » В мире кошек » Потоки воды начали заполнять улицы, затоплять дома, а в одном из запертых подвалов истошно кричала маленькая кошка

Потоки воды начали заполнять улицы, затоплять дома, а в одном из запертых подвалов истошно кричала маленькая кошка

 

Как-то раз в штате Техас началось сильное наводнение, за короткое время затопившее целый городок. Пострадал и дом одной семьи — мужа и жены, у которых есть несколько питомцев. Поскольку все случилось довольно быстро, то и собираться в эвакуацию супругам пришлось мгновенно. Всех своих питомцев они изловили, но лишь потом заметили, что не хватает одной кошки, самой маленькой, по имени Бьянка. Когда-то эта питомица была спасена семьей с улицы и выхожена — с тех пор она жила и дарила всем счастье, была, можно сказать, любимицей.

Потоки воды начали заполнять улицы, затоплять дома, а в одном из запертых подвалов истошно кричала маленькая кошка

Тут Бьянка еще котенок. Источник фото: https://ink.inforesist.org/chudesnoe-spasenie-kotenka-vo-vremya-pavodka-rastrogalo-vsyu-setu/?amp=1Тут Бьянка еще котенок. Источник фото: https://ink.inforesist.org/chudesnoe-spasenie-kotenka-vo-vremya-pavodka-rastrogalo-vsyu-setu/?amp=1

И вот, переноска с питомцами и всем важным скарбом стоит во дворе в автомобиле, по улицам уже несутся потоки воды, пока еще не слишком большие, но с каждой минутой увеличивающиеся, а кошки Бьянки нигде нет…Хозяева стали искать ее, перерыли весь дом еще раз. Вода уже начала заливать полы потихоньку, и тут, наконец, раздалось мяуканье. оказывается, кошка решила спрятаться в подвале. Но из-за толщи воды на полу крышку подвала открыть уже никак не получалось, а крики питомицы становились все громче и громче — ясно было, что вода, которая, как известно, всегда и везде "дорожку" найдет, начала затоплять подвал.

Перед хозяевами встал страшный выбор: нужно было как можно скорее убираться, потому что вода прибывала уже очень сильно — задерживаться было попросту опасно. Но как можно было оставить питомицу, которая так истошно плакала в запертом подвале? Эта кошка — она ведь как часть семьи…

И тут мужчине пришла в голову мысль — попытаться пробить крышку люка кувалдой. Действовать надо было было очень-очень быстро, так как толща воды становилась все больше. Он сбегал в гараж, принес кувалду, и принялся долбить по крышке люка в подвал — не сразу, но она таки проломилась. Конечно, внутрь тут же хлынула скопившаяся вода, но ее пока еще было не критически много, так что мужчина и сам смог пролезть в люк. Подвал был заполнен водой уже больше чем наполовину, а на одной из полочек под самым потолком сидела и плакала Бьянка. Хозяин схватил ее и тут же бросился наверх. Так мужчина добрался с ней до автомобиля, и вместе с женой и другими питомцами они ринулись через затопленные улицы города в безопасное место.

Потоки воды начали заполнять улицы, затоплять дома, а в одном из запертых подвалов истошно кричала маленькая кошка

Бьянка с хозяйкой. Источник фото: https://www.portaldoanimal.org/homem-desfaz-seu-proprio-chao-para-salvar-gatinha-momentos-antes-de-ela-se-afogar/Бьянка с хозяйкой. Источник фото: https://www.portaldoanimal.org/homem-desfaz-seu-proprio-chao-para-salvar-gatinha-momentos-antes-de-ela-se-afogar/

Конечно, через время все улеглось. Вода нанесла большой ущерб, но еще больший ущерб нанесли удары тяжелым молотом по полу — в конструкции дома, как потом выяснилось, пошли какие-то перекосы и т.д. В общем, строение ждал капитальный и весьма дорогостоящий ремонт. Однако хозяева говорят, что "дыра в полу — это намного лучше, чем дыра в сердце из-за потери Бьянки".

Источник

 

Добавить комментарий