Главная » В мире кошек » Тайна почтового ящика — сотрудница приюта услышала странные звуки и нашла в ящике интересное «письмецо»

Тайна почтового ящика — сотрудница приюта услышала странные звуки и нашла в ящике интересное «письмецо»

 

Эта история произошла в калифорнийском городке Хоторн. Сотрудница местного приюта для животных прогуливалась и совершенно случайно услышала какой-то тоненький писк и мяуканье, как будто бы кто-то звал на помощь. Девушка долго не могла понять, откуда раздаются странные звуки, она осмотрела все кусты и близлежащие деревья, заглянула под каждый припаркованный автомобиль — везде пусто. Оставалось последнее место, рядом с домом стоял крошечный почтовый ящик.

Тайна почтового ящика - сотрудница приюта услышала странные звуки и нашла в ящике интересное "письмецо"

И да, именно в том ящике, и сидел крохотный 2-недельный малыш. Неизвестно, кто его туда засунул и как долго он просидел взаперти, но девушка думает, что долго, так как малыш уже еле двигался и почти никак не реагировал на нее. Девушка срочно подхватило это "письмецо" и доставила его в ближайшую ветеринарную клинику.

Тайна почтового ящика - сотрудница приюта услышала странные звуки и нашла в ящике интересное "письмецо"

Как оказалось, прибыли на место они очень вовремя. Ветеринары обнаружили у крохи сильно обезвоживание. Еще немного — и котенка бы не стало. В течение следующих нескольких недель за ним активно ухаживали, кормили с бутылочки каждые пару часов, гладили и дарили ласку и теплоту. Как сообщили ветеринары, мурлыка стал ласковым и нежным, правда из-за огромного внимания он немного избалован и нагловат. Ну это, наверное, не большая проблема.

За все время, что малыш провел с ветеринарами, он сильно подрос и окреп. Ежедневная забота дала свои результаты. Котенка назвали Бретт и сообщили девушке, спасшей его, что малыш готов найти себе дом. Девушка говорит, что с радостью бы взяла "письмецо" себе, но не может. А вот для поиска едва выжившему коту хозяев она точно приложит все свои усилия.

Тайна почтового ящика - сотрудница приюта услышала странные звуки и нашла в ящике интересное "письмецо"

Ну что же, очень надеемся, что Бретт уже обрел себе дом с нормальными хозяевами. И также хочется верить что людям, запихнувшим малыша в тесный и душный почтовый ящик, судьба непременно отплатит по заслугам.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий