Главная » В мире кошек » Маленький черный котенок попал в неприяютную историю, но благодаря ей смог спасти всю свою семью

Маленький черный котенок попал в неприяютную историю, но благодаря ей смог спасти всю свою семью

 

Эта история происходила в штате Нью-Йорк, в городе Сиракьюс. Случайные прохожие увидели необычную картину — маленький черный котенок бродил по улицам города, но на голове у него был пластиковый стаканчик. Кроха пыталась его снять, но ничего не получалось. Сам ли он застрял в нем, или ему "помогли" — дело неясное. Но люди, конечно, не оставили малыша и попытались освободить его. Это удалось лишь частично, котенок так перепугался, что поцарапал своих спасителей, вырвался, и сбежал с частью стакана на шее.

Очевидцы сообщили об этом происшествии в зоозащитную организацию и оттуда приехали люди, который организовали поиски черного малыша. И он действительно попался волонтерам, хоть очень долго и умело скрывался. Кроме того, кроха выдал большую лежанку, при осмотре которой стало понятно — тут живут как минимум еще несколько котят.

Черныша до конца освободили от пластикового стакана, а у лежанки устроили "засаду". Правда, потребовалось несколько дней и масса сил, чтобы изловить чернышеных братишек. Два точно таких же по внешнему виду котенка, как и и малыш со стаканом, оказались в руках зоозащитников и вскоре были также доставлены в приют.

Маленький черный котенок попал в неприяютную историю, но благодаря ей смог спасти всю свою семью

В приюте все три брата получили любовь и заботу, но они были малы и постоянно плакали, искали маму. Кому-то из сотрудников пришла в голову идея спустя несколько дней съездить на то самое место, где поймали малышей, и там обнаружилась большая черная кошка. Не было сомнений в том, что это мама братишек, у нее джае белое пятнышко на груди было точно такое же. Матерую возросшую кошку поймать было еще сложнее, но в конце концов удалось и это. Так и она оказалась со своими детьми.

Ну а дальше жизнь котиков была совсем другой. Мама кормила их и ростила до поры до времени, а потом двух малышей забрали добрые люди. Сама кошка с последним из оставшихся братишек провела в приюте чуть больше времени, но вскоре она и ее сынок вместе отправились в хорошую семью.

Маленький черный котенок попал в неприяютную историю, но благодаря ей смог спасти всю свою семью

Вот так котенок, попавший в очень печальную ситуацию со стаканом, оказался спасенным, да еще и спас всю свою семью. Правду говорят: нет худа без добра.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий