Главная » В мире кошек » Мужчине слышалось мяуканье, но никто больше этого не слышал — он уже подумал, что у него стало плохо с головой

Мужчине слышалось мяуканье, но никто больше этого не слышал — он уже подумал, что у него стало плохо с головой

 

Однажды британец по имени Крис Бейл не на шутку испугался за свое психологическое состояние. Шутка ли, работая во дворе своего дома он в течении нескольких дней к ряду слышал какие-то странные звуки, вроде мяуканья. Да он сперва и не испугался: ну подумаешь, кот где-то кричит, дело обычное. Но когда животное просит помощи вот так, не переставая, пару дней, это уже повод задуматься.

Беда была в том, что кроме Криса никто мяуканья не слышал. Он звал своих соседей несколько раз — ничего. Приехали дети, попросил послушать их — тоже не услышали. В конечном итоге и семья, и соседи, да и сам Крис уже решил, что следует наведаться к доктору, что у него уже какие-то голоса и звуки в голове. А это дело неприятное. Да и возраст потихоньку давал о себе знать в плане здоровья, мало ли чего.

Стоит ли говорить, что Крис облазил каждый метр своего участка, весь дом, гараж, все кусты в округе? Оставалось последнее место — его старый фургончик. Хозяин осмотрел автомобиль, но не обнаружил никаких следов животного. Однако что-то натолкнуло его на мысль отвезти фургон в автосервис. Так Крис и сделал.

Автослесарь очень удивился странной просьбе Криса разобрать машину. Он тоже подумал, что у пожилого человека "не все дома", но работа есть работа. Какого же было удивление, когда за приборной доской старого авто обнаружили сидящего маленького изнеможденного котенка. Кроха нуждалась в срочной помощи ветеринаров и была доставлена туда в кратчайшие сроки.

Мужчине слышалось мяуканье, но никто больше этого не слышал - он уже подумал, что у него стало плохо с головой

К сожалению, Крис не мог взять малыша к себе, но какое-то время он следил за судьбой малышки. Бедолага окреп, выздоровел, а потом ему нашли хозяев.

Мужчине слышалось мяуканье, но никто больше этого не слышал - он уже подумал, что у него стало плохо с головой

Хочется верить, что больше подобных испытаний на его долю не выпадет. Ну а сам Крис успокоился, ведь он доказал, что несмотря на возраст, обладает отличным слухом и настоящим чутьем.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий