Главная » В мире кошек » Мама-кошка отказалась от своих слабых новорожденных котяток, но помощь пришла оттуда, откуда не ждали

Мама-кошка отказалась от своих слабых новорожденных котяток, но помощь пришла оттуда, откуда не ждали

Иногда случается так, что кошки бросают своих малышей, особенно если они какие-то слабые. Именно так одна уличная мурлыка поступила с двумя своими котятами, которые родились раньше срока и с большими проблемами. К счастью, малышей увидели случайные прохожие и передали их на попечение приюта.

В приюте осмотрели малышей и поняли, что они слишком слабы, и что им нужен усиленный, особый уход. Там такого дать не смогли бы, и поэтому котята отправились домой к опытному ветеринару Эллен. Девушка знала, что состояние пушистиков критическое и шансов их спасти не очень много, но все равно вступила в неравную борьбу за их жизнь.

Девушке следовало несколько суток провести рядом с котами, и в этом ей активно помогла ее белый красавец по имени Бенни. Он не отлучался от малышей даже тогда, когда его хозяйка находила редкие минуты для отдыха. Бенни стал малышам "няней", грел их и хорошенько вылизывал. Котятам было очень важно чувствовать такую поддержку.

Мама-кошка отказалась от своих слабых новорожденных котяток, но помощь пришла оттуда, откуда не ждали

С самого начала Бенни особое внимание уделял самому слабому малышу. Он как будто знал, что его скоро не станет, и старался подарить ему в последние часы максимум тепла и заботы. Когда крохи не стало, все внимание Бенни переключил на кошечку. И вот ее стараниями кота-няни и ветеринара Эллен удалось спасти. Не сразу, но кризис миновал, а потом кроха и вовсе поправилась и обрела силы.

Мама-кошка отказалась от своих слабых новорожденных котяток, но помощь пришла оттуда, откуда не ждали

Дальше малышку вернули в приют и потом она наверняка нашла себе хозяев. Что касается котика Бенни, то няня — это его профессия. Ему частенько приходится помогать хозяйке выхаживать малышей, и утешать тех, кому осталось совсем чуть-чуть. Он всегда до последнего находится рядом.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

Добавить комментарий