Главная » В мире кошек » Из припаркованного авто преступники украли кошку — но они оказались человечными, ухаживали и кормили ее, а вскоре вернули

Из припаркованного авто преступники украли кошку — но они оказались человечными, ухаживали и кормили ее, а вскоре вернули

 

Все-таки наша страна — одна из самых удивительных стран в мире, и народ тут тоже живет удивительный, и даже преступления совершаются необычные. А уж если мы говорим о таком чудесном городе как Челябинск…ну, люди, знакомые с интернет-культурой, с мемами и прочими подобными вещами, поймут, о чем мы: Челябинск — место волшебное.

Так вот, как-то раз жительница Челябинска припарковала свой автомобиль у торгового центра и быстренько отправилась за покупками. В машине в переноске осталась ждать хозяйку кошка Туся. И надо же такому случиться, что именно этим автомобилем заинтересовались преступники — они вскрыли ее, ну и обчистили. В числе похищенного оказалась и Туся. Проблема тут еще и в том, что пушистая малышка была совсем недавно прооперирована, даже в попонке ходила, поэтому нуждалась в особом уходе.

Когда хозяйка авто вернулась, она очень распереживалась, ведь любила кошку. Ей было жалко именно ее, а все остальное-то дело наживное. Кончено, девушка написала заявление в полицию, развесила объявления о пропаже кошки, и разместила посты в соцсетях.

И кошка действительно через 4 дня нашлась. Переноску обнаружили в самом центре города у подъезда одного из многоквартирных домов. Как сообщается, преступники тщательно ухаживали за Тусей, хорошо ее кормили и поили все это время.

Из припаркованного авто преступники украли кошку - но они оказались человечными, ухаживали и кормили ее, а вскоре вернули

Хозяйка, конечно, очень обрадовалась своей любимице, но также она выразила благодарность тем преступникам, которые даже несмотря на то, что встали на скользкую дорожку криминала, все же сохранили в себе хоть капельку человечности. Ну а еще — это лишнее доказательство того, что все любят котиков, даже бандиты =)

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий