Главная » В мире кошек » Домашняя кошка вышла на улицу погулять, а через некоторе время вернулась домой с сюрпризом в зубках

Домашняя кошка вышла на улицу погулять, а через некоторе время вернулась домой с сюрпризом в зубках

 

Поузи до поры была самой обычной уличной кошкой, которой ежедневно приходилось сражаться за жизнь. Потом у нее появились котята, и пришло бороться еще и за них. Однажды кошка привела своих деток на задний двор одного из домов, где жила добрая женщина, которая не бросила эту кошачью семью, а решила спасти их всех и помочь.

Когда котята в достаточной мере окрепли, женщина нашла им всем хозяев, а вот молодую кошку решила оставить себе, назвав Поузи. Кошке сделали стерилизацию, и она стала домашней. При всем этом Поузи все равно обожала улицу и постоянно стремилась туда, поэтому хозяйке пришлось отпускать свою кошку на прогулки.

Однажды Поузи просто пропала. Ее не было несколько дней, и хозяйка очень расстроилась и уже стала подумывать о поисках. Но неожиданно мурлыка вернулась, да не просто вернулась, а принесла в зубках милый подарок — это был крошечный котенок. Малыш был в довольно плохом состоянии и так мал, что за ним требовался дополнительный уход, и женщине пришлось взяться за работу.

Домашняя кошка вышла на улицу погулять, а через некоторе время вернулась домой с сюрпризом в зубках

Началось выкармливание его из бутылочки каждые несколько часов, и прочие заботы. Кошка Поузи, принесшая малыша, внимательна следила за всем этим и иногда помогала хозяйке, например, мыла кроху. Такая двойная забота сделала свое дело, и кошечка, которую назвали Музи, стала поправляться и быстро расти.

Домашняя кошка вышла на улицу погулять, а через некоторе время вернулась домой с сюрпризом в зубках

Хозяйка считает, что Поузи принесла малышку просто потому, что ей жизненно необходимо хоть о ком то заботится. Именно по этой причине женщина оставила Музи дома навсегда. Теперь маленькая кошка и ее приемная мама живут вместе и очень любят друг друга.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий