Главная » В мире кошек » Мужчина забрал маленького котика и лишь дома обнаружил, что у того есть кое-что лишнее

Мужчина забрал маленького котика и лишь дома обнаружил, что у того есть кое-что лишнее

 

Аномалии в природе — не слишком большая редкость, и серди животных, разумеется, это встречается также часто. Историй про котиков, у которых, например, есть лишние пальчики на лапках, мы на нашем канале рассказали довольно много, но наш сегодняшний герой обладает кое-чем более интересным, чем лишний пальчик.

Дело было в одном из пабов города Чикаго, в котором жила самая обычная кошка. Ну, вернее, она там не просто жила, а держали ее для вполне конкретных целей — ловли крыс. Время от времени кошка приносила хозяевам заведения котят, которых те всегда раздавали посетителям, как только малыши достаточно подрастали.

Так случилось и в 2018 году — кошка родила котят, они подросли, сотрудники приюта собрали их в коробку и посадили на барную стойку. Малыши стали быстро расходиться по рукам, а одного из них забрал завсегдатай паба — мужчина по имени Тед. Он и его супруга как раз недавно потеряли кошку, которая жила с ними 20 лет. Решив сделать жене сюрприз, раз уж подвернулся такой случай, мужчина выбрал понравившегося малыша и понес его домой. Так котенок и отправился домой.

Лишь дома, когда малыша стали рассматривать получше, супруги обнаружили маленькую странность — у питомца было не два ушка, а целых четыре. Со временем, когда он подрос, все это придало ему сходству с милым чертенком.

Мужчина забрал маленького котика и лишь дома обнаружил, что у того есть кое-что лишнее

Супруги довольно сильно пугались этой особенности в первое время и в итоге отвезли котика к ветеринарам. Но там уверили, что эта редчайшая аномалия никакой опасности жизни и здоровью питомца не представляет, и что жизнь его будет абсолютно такой же, как и у обычных котиков без всяких сюрпризов.

Мужчина забрал маленького котика и лишь дома обнаружил, что у того есть кое-что лишнее

С тех пор котенок, которого семейная пара назвала Йодой, в честь знаменитого персонажа вселенной "Звездных войн", живет счастливо и дарит свою любовь приютившим его людям.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий