Главная » В мире кошек » В бою с собаками кошка лишилась передних лапок, но добрый мужчина решил не оставлять кроху в беде

В бою с собаками кошка лишилась передних лапок, но добрый мужчина решил не оставлять кроху в беде

Мы рассказывали много историй про котиков из Турции, где к этим животным отношение особенно теплое. Сегодня оттуда будет новая история: про человека с большой душой, и про попавшую в беду кошку.

В городе Анкара живет человек по имени Осман Каплан — обычный житель, который по мере сил занимается волонтерской деятельностью. Он помогает не только животным, но и людям — устраивает раздачу пищи для бездомных. Как-то раз встретилась ему на жизненном пути на улице бедная несчастная трехмесячная кошка.

В бою с собаками кошка лишилась передних лапок, но добрый мужчина решил не оставлять кроху в беде

Как пишет британская газета Daily Mail, животное сильно пострадало в бою с собаками. Когда Осман Каплан нашел ее, у питомицы не было передней лапки, а вторая была в таком ужасном состоянии, что в ветеринарной клинике, куда доставил кроху мужчина, не смогли сделать ничего, кроме как удалить и ее.

Осман знал, что такому животному найти хозяев будет практически нереально, и решил забрать кошку, которую назвал Зейна, себе. Животное быстро шло на поправку, хоть и испытывало большие трудности при передвижении по дому. Особенной проблемой было для Зейны покушать, ведь без передних лап есть из миски на полу очень проблематично. Тогда Осман придумал и сделал для нее специальный столик со вставленными в него емкостями.

В бою с собаками кошка лишилась передних лапок, но добрый мужчина решил не оставлять кроху в беде

Питомица быстро приспособилась и приноровилась к такому столу, и больше проблем с питанием не было. Время же сделало из кошки настоящую кенгурушку, она научилась передвигаться на задних лапах по дому очень бодро, а в случае чего, заботливый Осман всегда подсаживает ее на мягенький диванчик или кресло.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

Добавить комментарий