Главная » В мире кошек » Кошка вновь и вновь возвращалась на пепелище дома, в котором когда-то жила — однажды она все-таки встретила хозяев

Кошка вновь и вновь возвращалась на пепелище дома, в котором когда-то жила — однажды она все-таки встретила хозяев

 

Калифорния — то место, где из-за жары частенько бушуют лесные пожары. Время от времени ситуация выходит из под контроля, и они перекидываются на людские селения, неся с собой разрушение и горе. Так случилось и 2018 году в городе Парадайс. Из-за огня людям пришлось впопыхах собираться, чтобы спастись, ведь счет шел на минуты. Большая семья беременной девушки по имени Кортни тоже торопилась тогда, и им пришлось оставить в тот страшный день свою кошку, гуляющую где-то, и спасаться самим.

Кошка вновь и вновь возвращалась на пепелище дома, в котором когда-то жила - однажды она все-таки встретила хозяев

Спустя месяц, когда стихия успокоилась и все более-менее улеглось, Кортни с мужем возвратилась домой, вернее, на пепелище, что осталось от него. От увиденного у них сдавило дыхание, ведь в этом доме долго и счастливо жила и сама Кортни, и ее родители, и муж, и двое ее детей, и любимая питомица Тимбер, которой, как все считали, уже нет в живых.

Лишь случайно внимание Кортни на пепелище привлекла какая-то мелькнувшая тень — это и была их кошка, как потом оказалось. Животное немного исхудало, но сомнений в том, что это Тимбер, не было ни у кого. Правда, характер ее за более чем месячное отсутствие хозяев немного изменился, а может она просто была сильно напугана — в общем, к своим хозяевам сразу питомица не пошла, более того, даже попыталась убежать. Одичала немного. К счастью, у мужа Кортни в машине был сухой корм, и паре удалось привлечь внимание своей кошки вкусняшкой. Не сразу, но Тимбер осторожно подошла, поела, а потом, наконец, далась в руки. Как потом выяснилось, ее тут частенько видели те жители городка, дома которых уцелели.

Кошка вновь и вновь возвращалась на пепелище дома, в котором когда-то жила - однажды она все-таки встретила хозяев

Несмотря на огромные проблемы, которые ждали в будущем семью, кошку они, конечно, не оставили. Некоторое время им пришлось ютиться в совсем небольшой комнатушке, спасть чуть-ли не на одной кровати всей семьей, но кошка помогла им пережить эти тяжелые дни и сделала их намного счастливее.

Кошка вновь и вновь возвращалась на пепелище дома, в котором когда-то жила - однажды она все-таки встретила хозяев

С этой историей Кортни потом даже выступила на местной радиостанции, где назвала свою питомицу Тимбер "лучиком надежды".

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий