Главная » В мире кошек » Мужчина создал на доске объявлений забавный пост, он сдает свою кошку в аренду — что же такого необычного в его питомице

Мужчина создал на доске объявлений забавный пост, он сдает свою кошку в аренду — что же такого необычного в его питомице

 

Чего только не находишь порой на просторах интернета в объявлениях по сдаче движимого/недвижимого имущества в аренду или на продажу. Но вот объявление некоего костромчанина нас просто поразило, ведь мужчина по имени Михаил сдавал свою кошку в аренду посуточно!

Конечно, перво-наперво приходит мысль о том, что раз кошку сдают, значит она должна быть какой-то необычной. И это, если судить по описанию питомицы, действительно так. Да даже не касаясь характера кошки, ее внешний вид на некоторых фотографиях выглядит довольно жутковато и наводит на мысль о том, что кошка ой как не проста.

Мужчина создал на доске объявлений забавный пост, он сдает свою кошку в аренду - что же такого необычного в его питомице

Мужчина пишет, что кошка может принести огромную пользу молодым семьям с маленькими детьми. Как? Ну представьте, что у вас есть маленький ребенок, который хочет кошечку, но при этом у вас нет возможности в данный момент времени ее содержать, но ребенок-то этого не понимает, он хочет, и все тут! Вот тут-то и придет на помощь кошка Михаила, ибо она покажет ребенку и всем домочадцам, какими бывают питомцы.

Кошка отлично делает "тык-дык" по хозяевам с самого раннего утра, начиная с 4 часов. Если те не просыпаются, она может устроить серенаду, слушать которую просто невыносимо и которая непременно разбудит всех. Питомицы отставляет тонны своей шерсти везде, где только можно — на одежде, в еде, на полу, и это очень большая проблема. Но это все ерунда, по сравнению с тем, что кошка крайне агрессивна и может наброситься вообще ни с того, ни с сего, она может прыгнуть ночью на спину, когда вы идете в туалет, или искусать ноги, торчащие из под одеяла. Причем абсолютно без причины. Михаил уверяет, что после его кошки любой ребенок надолго забудет о желании завести питомицу. Ну и бонусом идет то, что животное ходит в кошачий туалет только тогда, когда захочет, а все остальное время кошка будет оставлять "подарки" и "сюрпризы" в самых неожиданных местах, вроде горшков с цветами, шкафов и т.д.

Мужчина создал на доске объявлений забавный пост, он сдает свою кошку в аренду - что же такого необычного в его питомице

В общем и целом, всего за 500 рублей в сутки у вас будет самый настоящий дъяволенок, который сведет желание обладать пушистиком к минимуму. При этом Михаил предупреждает, что за возможные физические повреждения тех, кто решится воспользоваться услугами кошки, он ответственности не несет.

Конечно, объявление Михаила вызвало бурю эмоций у пользователей, ибо человек оказался с чувством юмора. Но если посмотреть серьезнее, то и его даже немного жалко, ведь такие питомцы и правда бывают и их не переделаешь и не перевоспитаешь. Остается только смириться и терпеть.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий