Главная » В мире кошек » Котик решил, что с ним играют и тем самым спас свою хозяйку от больших проблем — что же там произошло, и причем тут швабра

Котик решил, что с ним играют и тем самым спас свою хозяйку от больших проблем — что же там произошло, и причем тут швабра

 

Порой самые простые вещи в нашей жизни могут привести к большим проблемам. Не к таким, конечно, которые целиком и полностью меняют нашу жизнь, мы говорим о чем-то менее глобальном, но таком, что может доставить большие неудобства. Ну кто бы мог подумать, что небольшая швабра может наделать проблем? Сегодня у нас как раз такая история, но тут все закончилось хорошо, потому что в доме жил пушистый проказник Боко.

Итак, Габби Тропея, жительница американского города Остин, как-то раз нашла на улице котенка, которого взяла с собой и выходила, а потом уже не смогла от него отвязаться и они стали жить вместе. Котик был тем еще проказником и даже когда подрос, ничуть не утратил своей любви к шалостям.

Котик решил, что с ним играют и тем самым спас свою хозяйку от больших проблем - что же там произошло, и причем тут швабра

В день, когда Габби избежала проблем, случилось следующее: в гости приехала сестра, они посидели и пообщались, после чего девушка повезла родственницу домой. И вот она вернулась, а входная дверь не открывается. Причем, дело было не в замке, он то как раз работал, дело было в чем-то другом. Дверь удалось приоткрыть лишь на пару сантиметров, и в щель Габби увидела валяющуюся под дверью небольшую швабру. Как потом выяснилось, это сестра поставила швабру так неудачно, рядом с дверью, а потом этот хозинвентарь взял, да и упал. Так не удачно, что заблокировал дверь.

Вот тут то и пришел на помощь кот Габби. Когда девушка толкала дверь, швабра, естественно, дергалась, и Боко решил, что с ним играют. Он набрасывался на нее, и в какой-то момент отодвинул настолько сильно, что девушка смогла зайти.

Кто-то скажет, что ерунда, вызвала бы хозяйка мастеров, те бы открыли дверь, и все было бы в порядке. Но, мы вас уверяем, вызвать мастера в США — это очень-преочень накладно, особенно для человека, который молодой, еще не встал крепко на ноги и не обрел необходимую финансовую "подушку безопасности", которая бы помогла легко переносить дополнительные непредвиденные расходы. Не важно, электрика вам надо, сантехника, слесаря, или еще кого — это стоит дорого, собственно, поэтому мастера и получают более-менее достойные зарплаты (опять же, если сравнивать с нашими провинциальными мастерами, а не московскими и питерскими).

Котик решил, что с ним играют и тем самым спас свою хозяйку от больших проблем - что же там произошло, и причем тут швабра

Так или иначе, история закончилась благополучно, и Габби наградила своего пушистика Боко разными вкусняшками, которые он, конечно, с благодарностью съел.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий