Главная » В мире кошек » Кошку с несколькими «необычностями» хозяева выбросили на улицу — но она нашла новых и стала настоящей звездой соцсетей

Кошку с несколькими «необычностями» хозяева выбросили на улицу — но она нашла новых и стала настоящей звездой соцсетей

 

Многие люди не любят тех питомцев, которые слишком уж сильно выделяются на фоне остальных, или имеют, например, какие-то изъяны во внешности. Очень часто от таких питомцев отказываются, и хорошо, если их просто относят в приют, а ведь очень часто "хозяева" идут и на куда более радикальные меры, вплоть до усыпления животного. Подобным образом поступили и с кошкой Сансой, правда, ей не грозило усыпление, она просто оказалась на улице, и только чудом потом попала в приют.

Что же такого необычного во внешности Сансы? Первая особенность — глаза. Они разноцветные. Это довольно редкое явление в природе, но смотрится очень красиво. Но, конечно, прежние хозяева бросили кошку не из-за них, а из-за кое-чего другого. Дело в том, что у маленькой красавицы на передних лапках было по шесть пальчиков, из-за чего ее походка была несколько неуклюжей.

Кошку с несколькими "необычностями" хозяева выбросили на улицу - но она нашла новых и стала настоящей звездой соцсетей

Как выжила кошка на улице — не известно. В приют она попала до ужаса пугливой, боящейся любого шороха, будь то шуршание пакета или звуки автомобилей за окном. Мало-помалу время начало исправлять эту проблему, хотя полностью победить страх громких звуков кошка не смогла до сих пор.

Как-то раз в приюте, где проживала необычная кошечка, проходил день открытых дверей. В этот день любой желающий мог забрать понравившегося питомца домой. Так кошка Санса нашла себе хозяйку по имени Карен, девушка полюбила белоснежную красавицу с первого взгляда и не раздумывая забрала домой. Первые несколько месяцев для кошки были очень сложными, она долго не могла привыкнуть к тому, что кто-то берет ее на руки, гладит, что вокруг так много звуков (и телевизоры, и музыка, и компьютер — всего этого питомица боялась). И только спустя пару месяцев кошка начала понемногу привыкать.

Кошку с несколькими "необычностями" хозяева выбросили на улицу - но она нашла новых и стала настоящей звездой соцсетей

А дальше ее хозяйка Карен решила делиться фотографиями своей красавицы Сансы в сети. Милашка с разноцветными глазками и такими забавными передними лапками влюбила в себя тысячи пользователей, а число ее подписчиков в Инстаграм достигло 27 тысяч человек. Так уличная кошка с интересными особенностями и довольно непростой судьбой стала настоящей звездой соцсетей. Сейчас ей уже 5 лет и она продолжает радовать хозяйку своей любовью и лаской, а своих поклонников — фотосессиями.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий