Главная » В мире кошек » «Не нравится отношение кота к людям» — с такими словами хозяева отдали своего котенка в приют. Но какое у него было отношение.

«Не нравится отношение кота к людям» — с такими словами хозяева отдали своего котенка в приют. Но какое у него было отношение.

 

Каких только причина порой не находят люди, чтобы избавиться от надоевших, или, как в данном случае, проблемных питомцев. Все началось с того, что годовалого котенка хозяева принесли в приют. Когда сотрудники приюта спросили о причине, то люди ответили, что "им не нравится отношения кота к людям". Оказывается, он требовал слишком много внимания, что он был очень громкий и активный. Кроме того, люди сказали, что они будут не против, если животное усыпят.

Вскоре выяснилось, что слова про "отношение кота к людям" — просто ерунда. Реальная причина была — в глазах питомца, в которых, видимо, была опасная инфекция. Хозяевам было просто лень этим заниматься, ну и накладно по деньгам, опять же. Очень быстро стало понятно, что малышу больно, и левый глазик в конечном итоге пришлось удалить. Тогда он и получил имя в честь одноглазого скандинавского бога Одина.

"Не нравится отношение кота к людям" - с такими словами хозяева отдали своего котенка в приют. Но какое у него было отношение.

Сотрудники приюта окружили Одина заботой и теплом, а вскоре он временно переехал жить к одной из работниц. Насовсем она оставить красавца не смогла, но чуть позже нашла питомцу другую хозяйку, девушку по имени Алина.

Алине было очень жаль котика, особенно после того, как она услышала его историю, и поэтому девушка решила дать Одину любовь и все свое внимание, то, что он так любит. Питомец отправился жить к девушке. Со временем он стал очень ленивым котиком, который часто лежит у окна и наблюдает за птицами. Вместе с тем, кот очень любопытный, всюду сует свой носик, все проверяет, рассматривает, он даже воды не боится. Что же касается потерянного глаза, то для Одина это не проблема, ему и одного вполне хватает для познания мира и всяких интересных вещей в квартире.

"Не нравится отношение кота к людям" - с такими словами хозяева отдали своего котенка в приют. Но какое у него было отношение.

Хочется верить, что теперь с Одином все хорошо. Глаз, который он потерял, пусть остается на свести тех, кто запустил его болячку. Хотя…какая там совесть.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

 

Добавить комментарий