Главная » В мире кошек » Мужчина принес ветеринарам пакет со своей кошкой и попросил усыпить животное — в глазах питомицы стояли слезы

Мужчина принес ветеринарам пакет со своей кошкой и попросил усыпить животное — в глазах питомицы стояли слезы

У животных тоже есть чувства, они понимают ласку, любовь, заботу. И уж конечно они прекрасно понимают, что такое зло. Иногда лучше жить на улице, чем с таким хозяином, как мужчина из нашей сегодняшней статьи — совершенно ненормальным человеком, хотя, человеком ли…

В омскую ветеринарную клинику пришел мужчина с пакетом, в которой сидела кошка породы сфинкс, и попросил усыпить питомца. На вопрос о причинах такого поступка он ничего ответить не мог, а после отказа врачей делать укол мужчина пришел в бешенство, стал размахивать пакетом и бить по нему прямо на глазах у никогда раньше не сталкивавшихся с подобным ветеринаров. Кое-как его угомонили и выставили вон, после чего занялись кошкой, в глазах которой стояли самые настоящие слезы. Осмотрев животное, специалисты пришли к выводу, что оно полностью здорово, и это вызвало еще больше удивления поступком прежнего хозяина кошки.

Ветеринары связались с волонтерами, объяснили ситуацию, и вскоре за кошкой приехала девушка по имени Ольга. Она взяла питомицу на передержку, и пока они ехали домой, из глаз животного капали огромные капли слез. По словам девушки, за всю свою волонтерскую практику они никогда такого не видела.

Мужчина принес ветеринарам пакет со своей кошкой и попросил усыпить животное - в глазах питомицы стояли слезы

Дома кошка, которую назвали Боней, немного отошла, но лишь немного. Она по прежнему боится и со страхом реагирует на все: на резкие движения, на шорохи, она даже есть отказывалась первые дни. Конечно, все это не просто так, это следствие ее большого стресса.

Мужчина принес ветеринарам пакет со своей кошкой и попросил усыпить животное - в глазах питомицы стояли слезы

Пройдет еще много времени, прежде чем Боня сможет вновь довериться людям, и хорошо, если это вообще хоть когда-то произойдет, ибо некоторые вещи не забываются. и только после этого ей начнут подыскивать хороших людей. Что касается ее прежнего хозяина, то в ветеринарной клинике сохранились видеозаписи всего этого неприятного момента, с которыми планируют обратиться в правоохранительные органы, чтобы найти и наказать мужчину.

Telegram-канал "Котик-Бегемотик"

Источник

Добавить комментарий